공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 진짜 인상이 너무 달라짐

아예 딴 사람 같음..

ㅠㅠ 진짜 제발 쌍커풀 안생기길 매일 빌고있음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내 본에도 그런 멤 있는데 ㄹㅇ 안생겼으면
느끼해짐

11일 전
익인2
아 ㄹㅇ 이게 쌍수로 갑자기 생기는거면 차라리 몰라 매일매일 보는데 그라데이션으로 점점 생기는거보면 그냥 딱 미치겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 제발 자리잡지만 말아라..하고 빌어야됨
11일 전
아 ㄹㅇ ㄹㅇ 제발 제발 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
하 내 최애도..나이가 들어서 그런지 점점 생길려고 하는데 제발 안 생기면 좋겠어
11일 전
익인4
근데 그거 진짜 어쩔수가 없음...눈두덩이 지방빠지면 아이홀 들어가서
큰쌍꺼풀 막으려면 속쌍으로 찝거나 그런방법밖엔...

11일 전
익인5
내 본진 무쌍멤도 20대 중반~ 되니까 쌍커풀 생기려고 하던데 느낌 확 달라지긴 하더라
11일 전
익인5
쌍꺼풀 자리 잡으면 소트 하락할 정도로 안 어울림ㅜㅜ
11일 전
익인6
그래서 중간에 안보이는속쌍 생기게 수술하는 돌들 있더라
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌326 13:2818771 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보169 12:069024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 82 21:061974 47
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:196268
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 21:07667 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위