공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
마플 부정적인 언급이 있어요

갠팬기조 올팬기조 둘다 파봤는데 후자가 훨씬 덕질 만족도가 높았음...... 다른 갠팬들은 전자를 더 만족스러워하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 나도 갠팬인데 올팬기조가 좋아 물론 찐올팬이라면....🥲
11일 전
익인2
후자가 훨씬 덕질 재밌어ㅋㅋㅋ 갠팬이여도그룹을 사랑하는 팬 많으면 그게 팬덤 분위기가 좋음ㅠㅠ
11일 전
일단 난 갠팬들끼리 묘하게 견제하듯이 기싸움하는? 그 분위기가 너무 질리는듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 좀 답답해도 올팬기조가 좋음...
11일 전
익인3
최애가 비인기멤인쪽이야?
11일 전
오 노노 나 인기멤잡이임..
11일 전
익인3
그래 올팬기조가 괜찮은 판일수도 있고 아니면 아직 그 심연을 못본걸수도 있고
11일 전
맞아 근데 난 일부러 심연을 안보는 편이긴해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
덕질하기엔 올팬기조가 확실히 편한건 있어
11일 전
익인5
판 기조가 이상해서 극갠팬 된 케이스라 찐 올팬판이면 나도 올팬이었을듯.. 그게 더 편하고
11일 전
근데 판은 어딜가나 이상한 구석이 있긴함 ㅠㅋㅋㅋ 나도 올팬기조가 완전 정상이라 생각하진 않아
11일 전
익인6
당연히 올팬기조가 더 편하지 않음? 슬슬 갠활할 시기도 아니고 한창 때 그룹 자체가 갠팬기조인 건 팬덤 분위기가 그냥 안좋은건디
11일 전
익인7
너무 당연한거 아닌가 그룹보다 개인을 더 좋아하면 솔로염불외는 걔네 되는거 아님...? 나 너무 옛날에 사나
11일 전
익인8
나도 올팬
다 잘되어야 개인도 잘됨

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌290 13:2816261 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보150 12:067794 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 77 21:061210 41
라이즈 이게 우리 성찬영이야 74 14:195412
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 45 13:002152 0