공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l

못 참고 1화봤다 ,,, 너무 재밌다 진짜 너무 재밌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿 좋은선택이야 ㅎㅎ
11일 전
너무 행복해 안 참길 잘한거 가타 !!!!
11일 전
익인1
내일 같이 본방보자🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 그러다가 하루만에 다 봄 ㅣㅠㅠ
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진자 하루만에 정주행 가능할듯 1화부터 홀린듯이 호로록 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
낼 별일 없으면 다 몰아보고 본방 달리잨ㅋㅋㅋㅋ 달리니까 재밌더라
11일 전
밤새고 출근 가보자고 ,,❤️‍🔥❤️‍🔥
11일 전
익인3
얼른 본방탑승하자 ㅎ
11일 전
한번 열심히 정주행 해볼게!!!!! 본방 기다렷,,🥹
11일 전
익인4
오늘 다 보고 내일 같이 달려주라 이건 진짜 본방으로 같이 달려야 더 재밌는 드라마야
11일 전
나.. 나 왜 묵혀뒀어,,, 진작 익들이랑 달렦어야 햇는데!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인4
늦지 않았당 언능 따라오라구ㅎㅎㄹ
11일 전
익인5
1화부터 잼있었으면 2화보면 도파민 폭발하겠다 ㅋㅋㅋ 2화 에필로그 전까지 호불호가 좀 있거든
11일 전
호불호가 갈렸다니 믿을 수없어 난 진짜 극극극그극그극호 연출 극호 혜윤 우석시 극극극호인데,,!!!
11일 전
익인6
본방 같이 달리자!!
11일 전
조아 ! 오늘 정주행 다 해보고 달려보겟서 !!!!!
11일 전
익인7
그래 달릴때 같이 달리자 ㅋㅋㅋ
11일 전
익 함께하자구,, 곧 갈게 !!!!!
11일 전
익인8
1화 노잼이고 2화 마지막씬 전까지는 진짜 재미없어서 -_- 이렇게 보다가 지금 하루종일 짤만 보는데ㅋㅋㅋ
너익은 더 빠져들겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
나 지금 한 화만에 과몰입 미쳤어 ,, 2008년이야 지금,, 2화 마지막씬 어떻길래!!!! 벌써부터 도파민 터진다 2화 지금 시작햇는데 기대돼.......🥹
11일 전
익인9
나도 1화만 볼까하다가 하루만에 밤새서 10화까지 다봤엌ㅋㅋㅋ현생 불가다ㅠㅠㅠ
11일 전
나 진자 밤새야 되나 싶어 ,, 손이 자꾸 이어보기를 무지성으로 그냥 누르고 있어요 살려줘,, 아냐 드라마가 날 살리거 잇어 이 각박한 세상속에서
10일 전
익인10
쓰니야 2화엔딩 보고나면 여기에 후기 남겨주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
11일 전
나 오랜만에 드라마 보고 소리 질럿서요 선생님 ,, 미친거 아냐!!!!! 너무 맛있다 진짜 맛도리 너무 맛있다 ... 맛집이야 여기 ...레전드 도파민 돌아서 잠 못 자 오늘
10일 전
익인11
와 1화부터 몰입이라니.. 수범이의 자격이 충분하다
11일 전
감사함미다,., 1화만에 과몰입 2화째 현생 불가 3화 그냥 현실을 부정하고 2008년에 사는 중이어요
10일 전
익인11
미쳐따 선업튀와 함께 흐르는 시간..
10일 전
우석씨 버블인가 위버스인가,,, 해야하나 고민 중,,, 너무 좋으네요,,,
10일 전