공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l

[잡담] 아일릿 모카 ㄹㅇ 일본 여돌처럼 생겼다 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 모카 ㄹㅇ 일본 여돌처럼 생겼다 | 인스티즈

일본 여돌 대명사 나나세 떠올려짐

처음 봤을 때부터 왤케 얼굴이 익숙하나 싶었어ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뭔가 일본인 아닌거 같다고 생각했어
사복차림 봒는데 너무 예쁘더라

1개월 전
익인2
나도 모카는 전형적인 일본 연예인상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 나도.. ㅁㅋ보면 진짜 일본인상이 있어
1개월 전
익인4
일본인이니까..?
1개월 전
그러니까 얼굴이 딱 일본인처럼 생겼다는 말이야
1개월 전
익인4
일본인이니까 일본인처럼 생긴건 당연한거 아니야?
1개월 전
익인6
일본멤인데 한국 스타일링해서 한국인같은 멤들도 있음
1개월 전
다른 나라 멤버인데 “와 한국인처럼 생겨서 한국인인줄 알았어”란 반응도 있는 와중에
본문같은 반응도 존재할수 있는거 아니겠냐.. 왜 팬들이 얼굴이 여권이다 이런 말 하겠음
일본인 케이팝팬들도 몇 한국 연예인보고 the한국인상이다 이런 말 써

1개월 전
익인5
진짜 일본인같음 난 일본인 같멤은 일본인이라는 거 듣고 진짜 놀랐는데 모카는 진짜 일본인같더라
1개월 전
익인7
에케비에 저렇게 생긴 사람 꽤 봄 일본연옌 중 아키모토가 주워갈 상
1개월 전
익인8
와 아래사람 배우같다 엄청 아름다우시다
1개월 전
익인9
콧대에 점 있는 거 커엽네
1개월 전
익인10
일본여돌 맞잖아? 이게 대체 무슨 소리야...
1개월 전
익인11
이걸 왜 딴지를 걸지
1개월 전
그니까 몇댓글 실환가 나만 띠용하는거 아니지..?
내 의견에 반대해서 일본인처럼 안생겼다고 얘기하는건 아무상관없는데
일본인맞잖아? 라는 반응들은 ㄹㅇ 이 사람들 뭐지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
몇몇 댓글 한숨나옴 진짜 개피곤함
1개월 전
익인15
22 저렇게 꼬여서 어떻게 사냐
1개월 전
익인21
30일 전
익인13
개예쁘다 진짜로..
1개월 전
익인16
아웃라인 그리고 써클끼면 그 분위기가 나긴함 그리고 일본인이니깐
1개월 전
익인17
이해 못하는척 멕이는거임
1개월 전
익인17
아니면 심각하게 글을 이해 못하거나
1개월 전
익인18
너무 예뻐 알유넥에서 검은 드레스 입은 무대 헤메코 함만 더 보고 시픔
1개월 전
익인20
댓글 왜케 시비털어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 입만열면 갑분싸될듯ㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 일본드 많이봐서 모카 진짜 너무 그런느낌나서 좋음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일본인 말하고싶은비밀에 사쿠라다 히요리같은 느낌도있고
1개월 전
익인22
난 미루키 생각 남 얘 보면
16일 전
익인23
노래연습이나햇으먄
16일 전
익인24
아 얘가 그 일본멤이군
16일 전