공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3486l 9

[정보/소식] 뉴진스 1박2일 출연 | 인스티즈

촬영함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢
26일 전
익인1
와 신기하다
26일 전
익인1
그와중에 혜인이 팻말 ㄱㅇㅇ
26일 전
익인2
오 대박
26일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의조합이야 디게
26일 전
익인4
미쳤다
26일 전
익인5
1박 멤들 순간 투어스인줄ㅋㅋㅋㄴ 그 특유의 무대의상 생각나섴ㅋㅋ
26일 전
익인6
????? 우와 대박
26일 전
익인7
아 혜인이ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다음에 혜인이도 같이 나왔으면 좋겟다
26일 전
익인8
대박대박대박ㅠㅠㅠ
26일 전
익인9
어디서 뜬거지?? 대박
26일 전
익인11
미쳤다
26일 전
익인12
예????
26일 전
익인13
헉 애기들 재밌게 촬영하고 와라ㅠ
26일 전
익인14
뉴진스 예능좀 많이 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인15
혜인이 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
드디어 예능 나오는구나
26일 전
익인16
???? 이왜진?????
26일 전
익인17
헐 대박
26일 전
익인18
헉헉헉헉!!!!!!!!!! 꺄아 이번엔 예능 많이 나올건가보네!!!!
26일 전
익인19
혜인이 짱 힙한데
26일 전
익인17
반드시 본방사수한다
26일 전
익인20
헐 드디어 예능이라니
26일 전
익인21
헐 1박2일 애청자인데 빨리 보고싶다
26일 전
익인22
1박 2일은 예상 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
오오오 얘들아
26일 전
익인24
공중파 첫예능인가??
26일 전
익인25
상상도 못햇는데
26일 전
익인26
이젠 방송사가 알아서 불러주나 많이많이 불러줬으면 좋겠다
26일 전
익인22
과거부터 요청은 계속 있었을걸
다만 미니진이 아직 때가 아니라고 생각해서
거절한것도 있을지도

광고만 해도 미니진이 조절하는걸로 알고 있음

26일 전
익인27
한명은 왜 없어?? 아팠나
26일 전
익인28
혜인이 다쳐서 활중
26일 전
익인27
헐 아프구나
26일 전
익인28
발등인가 다쳐서 앨범활동도 쉰댔어ㅜ
26일 전
익인22
발등 다쳐서
이번 활동 못해 ㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인28

26일 전
익인30

26일 전
익인31
미친
26일 전
익인32
헐 너무 신기해 토끼들🐰🐰🐰🐰🐰
26일 전
익인32
빨리 보고싶다
26일 전
익인33
헐대박ㅠㅠㅠㅠ 벌써기대돼
26일 전
익인34

26일 전
익인35
호에에에ㅔ에에에ㅔㅔㅇ에!!???!!!!
26일 전
익인36

혜인이도 보고싶은데 아쉬워ㅠㅠ
얼른 낫자

26일 전
익인37
우왕
26일 전
익인38
아가들!!!! 잘하구 와 ㅜㅜ
26일 전
익인39
헐 대박 나 일박 챙겨보는데
26일 전
익인40
아 개조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인41
gjf
26일 전
익인22

26일 전
익인42

26일 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
익들아 요즘 일박이일 잼쏘??
26일 전
익인48
요즘은 잔잔한 재미?ㅋㅋㅋ 우리 할머니가 좋아함
26일 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예상이 안가네
26일 전
익인58
뭔가 자극적인 느낌은 없는데 소박하고 재밌어!!!! 멤버들 다 착해서 조음!!!!! 이전 시즌은 멤버 조합부터 피곤했는데......ㅠ
26일 전
익인44
미친 드댜 애들 예능나와
26일 전
익인45
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 무조건 봐야지
26일 전
익인22
참고로
과거에
1박 2일에서 뉴진스 보고 싶다고 했음 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인46
댑악 !!!!
26일 전
익인47
와 대박
26일 전
익인49

26일 전
익인50
와 대박
26일 전
익인51
혜인이 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
26일 전
익인52
와 나 1박1일 매주 챙겨보는데 뉴진스라니!!! 뉴진스라니!!!
26일 전
익인53

26일 전
익인54
흐앙 혜인 아기 없는거 아쉽더 ㅠㅠ
26일 전
익인55
본방사수드가자
26일 전
익인56
헐 티비예능 처음이자나!!
26일 전
익인57

26일 전
익인59
혜인이 웃수저인데 아쉽다ㅠ 얼른 낫길!!!!! 아무튼 뉴진스 첫 공중파예능아닌가? 개큰기대
26일 전
익인60
드디어 예능을ㅜㅜ
26일 전
익인61
헐 대박
26일 전
익인62
헐 티비예능!!! 기대된다
26일 전
익인63
혜인이 예능캐인데 아쉽다 판넬은 귀엽네 ㅋ