공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26489l

이런 글은 어떠세요?

익인453
손나은
10일 전
익인389
오 ㄹㅇ이다 근데 일반인 연상이랑 할 것 같아 나이는 7살 차이 이상?
10일 전
익인454
공유 제니
10일 전
익인455
지디, 제니, 차은우, 방탄
10일 전
익인456
차은우 장원영 임영웅
10일 전
익인458
차은우
10일 전
익인459
김석진
10일 전
익인460
아이유 강동원
10일 전
익인461
수지 차은우
10일 전
익인462
변백현
10일 전
익인463
강동원
10일 전
익인464
장원영 지디 차은우
10일 전
익인465
나는 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 너무 궁금해
10일 전
익인466
윤두준.....콘서트보고 와서 그런가
10일 전
익인468
차은우 아이유
10일 전
익인469
너무 많아서 못 적겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인470
알엠
10일 전
익인471
태연 아이유 한지민
10일 전
익인474
아이유
10일 전
익인475
10일 전
익인551
ㄴㄷ
10일 전
익인477
윤두준
10일 전
익인479
김지원(배우)
10일 전
익인480
김지원...
10일 전
익인481
장원영
10일 전
익인482
워녕 차은우
10일 전
익인483
태연 수지
10일 전
익인484
알엠..? 그 사람이 사랑하는 사람은 얼마나 다채로운 마음을 가졌을지 궁금함…
10일 전
익인485
백현 경수 제니 원영이 ㅋㅋㅌㅌ
10일 전
익인486
백현 윤두준 차은우 수지
10일 전
익인487
백현이 도영이 그리고 내최애
다 가지마 ..

10일 전
익인488
차은우 결혼하면 뭔가 마차 타고 행진해야 할 거 같고 그럼..왕자님 같아서 그런가
10일 전
익인489
영케이
10일 전
익인490
박은빈.. 결호 안할것같아서 만약 한다는 기사나면 ㄹㅇ 허위뉴스라고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인491
와 나 댓글보고나니 얌청많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 차은우 백현 지디 조인성 정우성 강동원 뷔..

10일 전
익인492
차은우 강동원 아이유…
10일 전
익인493
차은우
10일 전
익인494
장원영
임영웅은 김연아처럼 어느날 멋진 분과 야무진 결혼할거같음

10일 전
익인496
2세대 탑 찍은 여돌 남돌들
예를들면 지디 태연 이런 사람들

10일 전
익인514
222 결혼할만한 나이라 더 궁금해
10일 전
익인497
손흥민
10일 전
익인497
축그선수지만..
10일 전
익인498
라이즈원빈?
10일 전
익인500
차은우
10일 전
익인501
차은우 강동원 변백현 장원영 아이유 김수현 그리고 연예인은 아니지만 우리흥
10일 전
익인502
차차차은우
10일 전
익인503
나연
10일 전
익인504
내 본진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람 만날지, 누가 제일 먼저 결혼할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인521
10일 전
익인505
성한빈..
10일 전
익인506
차은우
10일 전
익인507
차은우랑 외국인도 되나!? 테일러스위프트
10일 전
익인508
장원영
10일 전
익인509
차은우
10일 전
익인509
다른 사람들은 뭔가 그래도 어느 멋진 사람과의 결혼식이 상상이라도 되는데 차은우는 상상하면 자꾸 배경이 한국이 아니라 어느 로판 속 장면임 ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔가 누가 그 상대 자리를 채워줄지 너무 궁금해
10일 전
익인511
차은우 손나은
10일 전
익인512
영케이 유기현 ㄹㅇ임
10일 전
익인513
수지 손흥민
10일 전
익인515
백현 수지
연예인은 아니지만 페이커

10일 전
익인516
아이유 수지 차은우
10일 전
익인517
차은우
10일 전
익인518
아이유 박보영 차은우
10일 전
익인519
차은우
10일 전
익인520
아이유
10일 전
익인522
조승우
10일 전
익인422
10일 전
익인523
태민
10일 전
익인524
댓글에 아이유 보는데도 마음아픔 지은언니 평생 결혼하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인525
아이유
10일 전
익인526
수지
10일 전
익인527
도경수… 진짜 누굴까 나였으면 호호
10일 전
익인528
장원영 차은우 조승우 이제훈 이준혁
10일 전
익인529
수지
10일 전
익인530
차은우
강동원
수지

10일 전
익인531
수지
10일 전
익인532
윤두준
10일 전
익인533
공유 강동원
10일 전
익인534
차은우
10일 전
익인535
차은우 방탄멤버들 아이유 제니
10일 전
익인536
혜리
10일 전
익인537
차은우
10일 전
익인538
김수현 아이유 수지 장원영
10일 전
익인539
변우석 강동원 김수혁 차은우 김준수 김재중
10일 전
익인540
아이유 수지..
10일 전
익인541
변우석
10일 전
익인542
변우석님.
10일 전
익인543
수지
10일 전
익인544

10일 전
익인545
강동원 수지
10일 전
익인546
황민현 차은우
10일 전
익인547
조승우
10일 전
익인548
윤두준 변백현 변우석
10일 전
익인549
이제훈 강하늘... 내 사랑들ㅜㅜ
10일 전
익인550
아 짖짜
태민이

10일 전
익인551
엑소 세훈, 사실 그닥 궁금하진 않음 나랑 할거라 ㅎㅎㅎㅎ 사랑해 세훈아!
10일 전
익인552
차은우 손나은
열애설도 지금까지 한번도 안나서 그런가 더 궁금함

10일 전