공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1089l

127은 친한거 많이 봤는데 드림도 친목 있는 편인가용!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
천러 있을걸
14일 전
익인2
중국멤들끼리 친하고
14일 전
익인3
천러랑 농구하고 보드게임하고 그러던데
14일 전
익인4
마크 해찬이 소모임 멤버잖아 천러도 두루두루 다 친함 런쥔도 친하고
14일 전
익인4
천러가 더 빨리 친했을걸?
14일 전
14일 전
익인5
여기서도 해당사항없는 트리플제이 ... 한결같다
14일 전
익인6
진심… 너네는 친구 드림밖에 없어?…
14일 전
익인4
오히려 조아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 트리플제이
다워서 웃기고 귀엽다

14일 전
익인12
셋은 그냥 셋끼리만 항상 노는거 같음.. 영원해라
14일 전
익인6
천러랑 런쥐니 말고는 없는 걸로 알고 있어
14일 전
익인7
중멤들
14일 전
익인8
천러 삼촌이랑 런쥔 준 이렇게 등산 갔다고 한거 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
천러는 여러명이랑 친함 중멤 말고도
14일 전
익인11
천러
준 디에잇 승관 조슈아 민규 이렇게 친한듯

14일 전
익인11
사실 천러는 농구할줄 아는 모든 사람이랑 친해질 수 있을 거 같아..
14일 전
익인13
고잉셉에서 천러 언급된적 있긴 해
https://twitter.com/PpuKku_1122/status/1767938508877156760?s=19

14일 전
익인15
천러가 바쁘넼ㅋㅋ
14일 전
익인14
그거 생각난다 내 성을 모른다고 ?!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로218 05.26 10:1432994 5
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442509 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등175 05.26 14:2416536 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274158 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574528 3

급상승 게시판 🔥