공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 화장실 간 사이에 자리 바꿀 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
도영이가 빠지면 그땐 백퍼 자기가 함 ㅇㅇㅇ
13일 전
아니 그건 당연한거구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
아니 빠진다는게 아예 빠지는게 아니라 잠시 지쳐있으면? 해찬이가 했을거라는뜻
13일 전
익인10
13일 전
익인2
해찬이 그래도 진행 기가막히게 잘해서 ㅋㅋㅋ하려면 또 했을거여
13일 전
엠씨 기가막히게 잘보쥬 근데 자컨에선 완전 막내롤이라 놀려주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
하라고 하면 또 기가막히게 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 걍 어쩌다보니까 역할이 나눠져서 맘편히 식사하는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금이 편해보여서 좋긴 해(?)
13일 전
익인7
역할이 나눠진게 아니라 그냥 형믿고 맘편해진 것 같던데ㅋㅋ
13일 전
익인4
형믿고 다리 뻗는 막내ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
응응 자리만 바뀌었어도 진행했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행대본?은 도영이 쪽에만 있고 너무 구석이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 아예 쌩으로 처음 보는 사람 나왔을 때 엠씨롤 시켜보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 오늘은 완전 구석이라ㅜ 대신 술 배분 기가막히게 하더라
13일 전
익인6
아니 그니까 비었을 때 바로바로 술제조하더라
13일 전
익인8
그랬을듯 일단 오늘 제일 안쪽자리라서 더 그런것도 있었을거같애ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
오늘 뭔가 안쪽 자리라 더 먹는데 집중한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친해서 맘편하기도하고
13일 전
익인10
해찬이는 진행 기가막히게잘함 근데 다른사람이진행하면 잠시 빠져있음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로147 10:1416910 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등130 14:247283 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 636 16:571724 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 57 15:272231 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1104 16:101634 1