공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l 1

개인 라방할때도 조용차분나긋하게 말하는 스타일이고

특히 형들이랑 있으면 막내미뿜뿜하면서 가만히 손타는 곰돌이됨ㅜㅜㅜ

오늘 먹투유도 밥도 많이 먹고 하는거 보니까 형들 많아서 편해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 불편하면 먹지도 못하고 어색한 미소 장착함......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 엄청 차분한 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤…
13일 전
익인7
맞아 해찬이개인라방봐도 엄청 차분한사람임
13일 전
익인2
아예 낯선 사람 만나면 나오는 그 어색한미소 있는데 오늘은 그냥 굳이 자기가 안나서도 되는 자리라 편하게 먹고 있었던게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
맞아 127에서도 조용한 편임 형들이 다 알아서 분위기를 끌어올리기때문에 드림은 본인이 해야할거같으니까 본인이하고
13일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 해찬이 내가 이끌어야겠다! 내지는 분위기를 업 시켜야지!!하는 순간 아니면 조용한 애야
13일 전
익인4
자기가 웃길 때 남들이 웃어주는 것도 엄청 좋아하는 애도 맞고 자기보다 웃긴 사람 있거나 이끌어가는 사람 있으면 조용조용하게 있을 때도 많고 그래
13일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
13일 전
익인5
평소는 차분한데 텐션높을때랑 웃길때가 인상깊어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로144 10:1416459 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등127 14:246979 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 596 16:571582 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 56 15:272155 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1053 16:101498 1