공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 9

진심으로 정한에 대한 궁금증이 커져감

사람이 어떻게 저렇게까지 나른한데 다정하고 적당히 장난도치지만 상대를 불편하지않게 하는거야?? 대체 어떤 사람인거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 먹투유 보고 알고 싶어짐..ㅋㅋㅋㅋ큐 잇프제 남자 내 취향이구나..
11일 전
익인2
나두!!! 아주 잔잔한 바다같았어 모든 걸 다 품어줄
11일 전
익인3
천사야
11일 전
익인4
+장난기는 또 제일많음
정신연령 8살~80살인 미스테리한사람...

11일 전
8살부터 80살이면 너무 폭이 큰거아닙니까...?
11일 전
익인9
그치..? 근데 진짜임
11일 전
뭐야 진짜 궁금해 어떤 사람인데 8에서 80 뭔데요
11일 전
익인9
언제보면 엉뚱하고 장난칠 생각 24/7하는 것 같아서 얘는 정말 초딩인가 싶다가도 멤버들 다 받아주고 상담해주고 정리해주고 진중한거 보면 또 아 어른이다 형이 맞구나... 싶다가도 픽픽 눕고 난 이제 못해~ 아이고아이고 하면 또 할배같고 또 모든걸 다 수용하고 통달한 듯이 할 때 보면 엄청 인자한 할배 같고...
10일 전
익인24
9에게
와 ㄹㅇ 모든말에 공감함ㅋㅋㅋ

11일 전
흥미로워 이남자 진짜 흥미롭다

11일 전
익인11
근데 신방뿡방하게도 이게 맞음….. 맨날 캐러뜰~~~~~ 이렇게 부르면서 앙냥냥거리는데 또 다정하고 어른일 땐 엄청 어른임………
11일 전
익인5
다정하고 나긋나긋한 잔잔한 호수같은 사람...
11일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인6
정한이 진심 얼굴도 얼굴인데 성격이 개매력적임 ㄹㅇ... 고잉만 보면 장난기맥스인 사람인줄만 라는데 예능이라 그런거고 진짜 진국인 사람임... 엄청 다정해
11일 전
익인8
ㄴㄷ..진짜 웰케 어른이심? 목소리도 그렇구 너무 다정한 성격인게 보였음
11일 전
익인10
나른 다정,장꾸인데 또 되게 어른임..
11일 전
익인12
본인 스스로 표현한 건데 천개의 각을 가진 다각형 그래서 원으로 보이는,, 둥근 사람이야
11일 전
익인13
어쩔땐 누구보다 아이같이 천진난만한데 또 어쩔땐 인생 2회차 산 어르신 느낌이기도 하고… 분명한건 정말 따뜻하고 배려많고 정많은 사람이라는거
11일 전
익인14
진짜 약간 많이 잘생긴 보살님? 산신령님? 같으심
생각했던 이미지랑 넘달라서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅠ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
천진난만한데 레전드 어른임...
11일 전
익인17
8살~80살 왔다갔다 한다는게 ㄹㅇ 맞는말
11일 전
익인18
레전드 다정
11일 전
익인19
섬같은 사람이 되고 싶다그랬엉 자긴 언제나 그자리에 있으니까 힘들면 와서 기대도 되고 괜찮아지면 자기 떠나도 되는 그런 존재가 되고 싶대. 글구 에쿱이 말하길 딱 자기가 원하는 상 그대로 살고 있대 섬처럼. 쿱스도 힘들때 정한이가 탈출구가 됐다고 할만큼 의지다 많이 되고 다정한 사람인거 같음
11일 전
잠깐만 기다려줘 나 지금 이 댓글보고 감동의 눈물 흘리고 있어 셉분들 우정이 너무 눈물나요 눈물 닦고 와야겠다 나는 정한씨가 궁금했을뿐인데 감동 다 터져서 왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
나도 가끔 정한이 생각하면 눈물이 남...그냥 사람이 너무 다정하고...뭔가 좀 그래ㅠ 승관이가 오늘 정한이에 대해 말할때도...옆에 정한이 같은 사람이 있다가 없으면 얼마나 힘들까 싶어서 걱정되고 그럼.
11일 전
익인29
헐 먼가 눈물나 감동..🥺
10일 전
익인30
헐 뭐야 눈물나..
10일 전
익인21
장난기 많은데 어른스럽고 여려보이는데 단단한 사람... 엄청 다정하고 섬세한데 그걸 티 내려고 하지 않아 누군가 알아채고 그 부분에 대해 이야기 해주면 부끄러워함... 진짜 알면 알수록 본받고 싶은 사람이야....
11일 전
익인23
고셉에서는 장난기 가득한데 팀사랑은 대단한 사람인줄 알았는데 먹투유 보니까 다정까지도 하네…윤정한 뭐지?
11일 전
익인26
발 수술하고 라이브 와서 잠깐 휘청했는데 바로 아니야 나 괜찮아 하면서 캐럿들 놀랄까봐 달래주는 사람 진짜 다정하고 멤버들이랑 있으면 애교 많은 앙냥냥형이지만 든든한
10일 전
익인27
예능만 보면 되게 웃기고 그런 사람 같지만 깊게 덕질해보면 속 깊고 진짜 다정해 생각도 많고 데뷔초부터 판 셉팬인데 정한이는 좋은 의미로 다면적인 사람인 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 덕질하기도 재밌고 또 그만큼 좋은 사람이란 게 느껴짐
10일 전
익인28
물같이 흘러가는 대로 살고 싶은 사람인데 세븐틴이라 열심히도 살고 있는.. 물중에 따지자면 한없이 깊은 미온수같아서 한번 담그면 편해져서 정신줄 놓고 못빠져나오는 사람인데 이제 얼굴도 미소년이신..
10일 전