공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l 13

신기방기한 윤앤부 하우스

[잡담] 부부처럼 사는 윤앤부 하우스에 있는 것 | 인스티즈

엄청 큰 단 둘이 찍은 사진

[잡담] 부부처럼 사는 윤앤부 하우스에 있는 것 | 인스티즈

왜있는지 모를 포장마차 테이블, 의자

2개 사는게 더 싸다고 해서 산 정수기 2개

우리집같이 사용감 넘치는 행주

짝이 맞지 않는 의자

너덜너덜한 의자

경첩이 양쪽에 있는 문

하루종일 돌아가는 보일러

화장실에서 노래부르면 다 들리는 방음 안되는 집

함께 살고있는 귀신

부부같은 윤앤부 평생같이 살길 ㅋㅋㅋ

추가로 철수와 영희 컵까지

엄청 큰 트로피

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 문에 어떻게 경첩이 양쪽에 있지??????
10일 전
익인1
귀신이요!??????????
10일 전
익인1
어떻게 정수기 두대가 한대보다 싼걸까 너무 미스테리한데???????
10일 전
익인10
붙박이장일거같어 아마 ㅎㅎ
방문은 흰색미닫이같던데

10일 전
익인15
양쪽으로 여는 문이라서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 두짝
10일 전
익인18
이거 방문이 아니라 양쪽으로 여는 창고같은 곳 옛날에 아파트에 저런식으로 공간남는곳을 가구문 달고 창고나 붙박이처럼 해놓은 곳들이 있어
10일 전
익인1
갑작스럽지만 너... 되게 버논같아...
10일 전
익인18
아 들켰다(가족들 F 사이의 유일한 T)
10일 전
익인1
네? 이게 왜 진짜지 진짜...
10일 전
익인2
둘이서 같이살아?? 숙소?
10일 전
익인3

10일 전
익인4
위에 웃다가 내릴수록 네?예?에?!!하면서 내림
10일 전
익인4
1인1정수기가 제일 웃겨
10일 전
익인5
십오야 트로피도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인6
철수와 영희컵도
10일 전
아 맞다 그것도 있었넼ㅋㅋ추가할게
10일 전
익인7
경첩 첨봤네 ㅋㅋㅋ어떻게 열어 문을?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽음 모양만 있나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
알면 알수록 미스테리하지만 윤앤부 하우스라 그렇구나 하게되는 마성의 하우스
10일 전
익인9
아 저거 문 아니고 옷장? 벽장?? 그거 아닌가? 왜 말했던 것 같지
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인12
저 흰와이셔츠 입고 손마주잡은 사진은 고화질로 풀린거 없어??????
10일 전
단 둘이서 따로 찍은거라 고화질은 없는걸로 알고있어ㅠㅠ
10일 전
익인12
예쁜데 아쉽다ㅠㅠ
10일 전
익인13
아니 저 정수기 왤케웃김 진짜
10일 전
익인14
유튜브에서 누가 자매 재질이라 그러는 댓글 봤는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 냄새 나는 조은 집이다
10일 전
익인16
둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
기묘한 하우스에 신묘한 트로피까지..
10일 전
10일 전
익인19
근데 트로피는 사무실에 있다고 말해준거 같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전