공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l 13
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 정병들이 제일 기가막히게 잘알아 팬덤 분위기 좋고 반응좋고 이런거ㅋㅋㅋ

그리고 체조매진 이후로 더 돌아버린 이유가 뭐겠음

작년부터 팬들 다 떨어져나갔다고 (지들 소원) 염불하고다니면서 과자파티때도 솔콘때도 매진 못할거라고 믿었는데

스탠딩 꽉껴도 부족하고 올해내내 매주 떡밥파티에 회사 만족도도 너무좋고 컴백이랑 앙콘도 곧이고 팬들 행복하기만 하니까 돌아버린거임..

[마플] (플무) 백현이들아 정병들 요새 더 날뛰는거 | 인스티즈

[마플] (플무) 백현이들아 정병들 요새 더 날뛰는거 | 인스티즈

계정털린 큰방정병 캡쳐만봐도 지들이 까던대로라면 이래야하거든ㅇㅇ

얼마나 정신병이냐면 백현 네임드들 리스트 만들어서 탈빠했는지 안했는지 감시할정도로 팬들 탈빠여부에 집착 심하고

쟤네가 매번 굳이 팬인척 하면서 마플글쓰고 탈덕하는척 하고, 암것도 아닌걸로 어그로끌면서 큰일인척 하는 이유도 그거임 제발 팬들 떨어져나가라고ㅋㅋ

정병력 2020 어게인인거 느끼지 다들?ㅋㅋㅋㅋ 특히 자표심한 큰방정병은 다들 알거고 팬들이 조금이라도 더 자기글을 보고 반응하길 바라는 애들이니까 정정댓 달려있으면 무시하고 마웨 잘하자구~

뭐 원래도 악개 정병들 유구하지만 왜 요새 더 난리치는지 모르는 백현이들이 있길래 써봤음 걔네진짜 현실부정 하면서도 똥줄타는지 전방위로 돌아버린게 보여서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

그럴수록 덕심만 깊어짐 평큥^^

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
아까 쓰다가 지금 올리려하니까 플도지났고 큰방 마플이길래 플무달았어
10일 전
익인4
맨날 팬들 탈빠 했는지 감시하잖아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
이런 글도 좀.. 제발 멍군이야? 아니길바랄게
10일 전
익인4
왜 지워야함? 🤷🏻‍♀️
10일 전
익인22
이런 글도 필요한데 이런것까지 막으려는건 왜지?
10일 전
익인7
한번쯤 이런글도 있어야함
10일 전
익인8
2 누가보면 밥먹듯이 이런글 올린줄 알겟네ㅋㅋㅋ..
10일 전
익인4
ㄴㅁㅇ 정병한테 하는말인데 ㅋㅋㅋ 왜 지우라는거임 ㅋㅌㅋㅌ
10일 전
익인7
요즘 분위기 너무 좋아서 내부정병들 진짜 돌때로 돌았거든 뭔가 파도 파도 안나오니깐 콘서트 직캠 뒤지며 캡쳐해서 그거라도 커뮤에 돌리며 계속 반응 보고있더라
10일 전
익인7
그리고 넴드 기준 모르겠지만 넴드들 몇일간 접속안하는지도 세보고 오래접속 안하면 백현이가 문제 있어 넴드들 떠난다고 빌드업 준비하는 정병들도 있어 여기 익들은 모를 수 있는데 지금 내부정병들 걍 도름
10일 전
익인13
내부정병이면 몇명빼고 본인최애들 지금 다 활발히 활동중이지 않아..? 본인 덕질은 재미없으신가ㅠ
10일 전
익인9
그냥 두자 오늘도 말투 지문정병 몇번을 왔는데ㅋㅋ 이런글도 있어야지
10일 전
익인10
평큥평큥🫡🫶
10일 전
익인11
아까 큰방정병 댓삭 당하니까 자기댓글 저렇게 수정하더라 멍군멍군 거리면서ㅇㅇ 어그로한테 답글 달아주고 댓글늘리는건 멍군 맞는데 정병 수치사 박제글에도 그렇고 필요한 글에 멍군이라고 입막음하는 경우도 있는것같음
쟤네 특이 팬코인거 알지? 키알도 해놓고 누구보다 백현이랑 팬들한테 관심많으니까 정병들 무시잘하자^^

10일 전
익인12
정병들 날뛰는 이유 투명하지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
팬들 나가떨어지는거 < 쟤네들이 저러는 이유잖아 오히려 코어로 만들어주는걸 모르나봄
10일 전
익인14
지금 마플밭이라 어차피 쓸려갈 글이라 큰방에 올릴거면 지금이 괜찮긴함 ㅎㅎ 근데 여전히 저러는구나 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 미쳤는지도 투명해서 더 ㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅍ에 댓글 몇명이 도배하면서 욕먹는다고 정치질하던데 다 아는걸 지들만 몰라 지들이 욕해놓고 남들한테 욕먹는다고 퍼트림
그걸 누가 속니?

10일 전
익인16
2020 어게인 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
2020어게인 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 애잔해 죽겠어
10일 전
익인18
2020어게인 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ투명함
10일 전
익인19
왜 정병왔는지 모르겠지만 팬들 행복해하는걸로 배아파 하는게 안쓰럽다…ㅠㅠ 그럴수록 본진 사랑해주고 그래야지 왜 이상한 방향으로 한 먹는거지? 힘쇼!!
10일 전
한마디로 말하면 이번에는 진짜 망했다고 믿고있었는데 그게아니라는걸 느껴서 제발 팬들 다 탈덕하고 망하라고ㅇㅇ
원래 억까하고 논란만들고 어그로끌고 이러는게 팬들 떨어져서 자기가 열폭하는 대상이 망하길 바라는건데 그걸 데뷔초부터 10년넘게 하고있지만 요새 특히 더 저러는 이유가 이번엔 진짜 소취이루어진줄 알았던거ㅋㅋㅋ
20년도에도 똑같았던게 19년부터 슈퍼엠으로 배신자프레임 씌우고 타멤사건 터진걸로 백현이머리채잡고 타겟화해서 지들끼리 백현이 이제 한줌단 갠팬만 남았다고 초동 30만도안될거라며 구체적으로 망상하며 낄낄대고다녔는데 그때 밀리언하고 다 잘되니까 정신병 ㄹㅈㄷ로 와서 진짜 심하게 루머에 까질에 정병짓하고 다녔거든ㅋㅋㅋ
이번에도 작년내내 배신자취급하면서 정상인들은 다 탈빠했다고 염불하고다녔는데 지들 망상이랑 현실이 다른걸 깨달으니까 괴리감에 미쳐버리신거.. 팬들 떨어져나가라고 악에받쳐서 저러는거야ㅋㅋㅋ

10일 전
익인20
정병부려도 매번 잘나가니 얼마나 배아플까싶긴해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
진짜 2020어게인이다 ㅋ ㅋ ㅋ
10일 전
익인23
쟤 탈덕 염불외우러 또 왔었네ㅋㅋ 진짜 어쩌라고임 그래봤자 곧 컴백인데 유입이 있으면 더 있지ㅋ 솔앨 활동은 거의 전무했고 3년 공백에 이정돈데 이제 컴백하고 방송나오면 더 미칠테니까 안쓰럽긴하다 그때되면 인티에 돈 50은 족히 쓸듯......ㅎ
10일 전