공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l 21

백현도 좋아해서 서울콘도 다녀오고 자주 찾아보는데 진행 멘트할때 마도 안뜨고 혼자서 하는 무대로 공연장을 꽉 채운느낌임

특히 일콘 일본팬들이 저렇게 응원법 외치고 따라하고 환호성도 커진것도 처음봐 내가 아이돌덕질 12년 있으면서 일콘 여러번 다녀봤는데

대체적으로 참 조용했었거든 ㅋㅋㅋ 공연참여 시키려고 다양하게 시도하면서 일팬들도 좋아하고 반응 핫한거 보면 나중에 신곡 내서 천천히 규모 더 키워서 돌아도 될 거 같음

+ 그리고 의상 체인지의 보는 맛도 있으니 더 공연 팬들이 궁금해하고 보고 싶어하는것도 더 있기도 함

+ 노래 실력은 말모말모 가수는 역시 본업을 잘해야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
19일 전
익인2
ㅇㅈ
19일 전
익인3
ㅇㅈ 무대가 진짜 찐이야
19일 전
익인4
댄라 진짜 잘함...
19일 전
익인5
호응얻는 부분에서 짱인덧같음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
미나상들 할 수 있으면서 그동안 왜케 조용했냐고 ㅋㅋㅋ 응원봉 따라하는것도 엄청 열정적이더라ㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
그니까 항상 난 불만이엇던게 일본콘 호응이엇는데 큥콘 호응 그래도 해줘서 좋은것같음 ㅋㅋ 그치만 여전히 조용할땐 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인7
일본팬들이 큥꾸타임 나오기 전에 폰들고 대기한다는거 듣고 진심 놀랬다니까ㅋㅋㅋ 응원봉 조종도 그렇고 여러모로 백현이가 일팬들이 적극 참여할 수 있게 노력 많이 하는거 같음! 암튼 참 잘해 최고야
19일 전
익인8
진짜 최고인듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 327 06.01 09:053228 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대210 06.01 14:5421771 12
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..165 06.01 10:5917381 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562378 6
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 100 06.01 10:07752 5