공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 어쩌라고..

대중들은 니들을 더 싫어해

뭐라도 된 것 마냥 민희진 들먹이면서 얘기해봤자 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ어쩌라고임
14일 전
익인1
하이브 일개 직원들이 한 말 뭐 어쩌라고
14일 전
뭐 어쩌란거야 이미 지네 회사 이상한거 다 아는데 ㅋㅋㅋ 블라인드로 여론 조작 할 때 부터 알아봤다
14일 전
익인2
언플 방향 참 이상하게 정함
14일 전
익인3
언플 진짜 못함 민희진 관련해서도 그렇고 그룹 언플도 반감들게 하는데 뭐 있음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
옛날에는 그게 통했으니 계속 밀고 나가는데..
진심 꼴보기 싫음

14일 전
익인3
아니 그렇다치기엔 옛날에 통한 것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손예진보다 예쁘다 이런거 진짜 듣도보도 못한 언플 ㅋㅋㅋ 그 멤은 귀엽고 똘망똘망한 야무진 인상이라 나쁜 감정 없는데 회사가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㄹㅇ 이상해,,,뭔 생각인지
14일 전
익인5
어도어 내부도 하이브 개싫어할텐데.. 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
근데 하이브가 민희진 싫어하는거 방시혁 카톡으로 공공연하게 다 알려진거 아님??? 이게 언플거리가 되는거?
14일 전
익인8
하이브가 민희진한테 열폭한다고 지들 스스로 광고하는 것도 아니고 싫어하는 걸로 언플하는 거 개모자람
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다405 05.27 09:3136471 15
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524507 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…175 05.27 10:2925387
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 111 05.27 11:563875 18
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 83 0:00768