공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 일본인멤 빼고 그 한명은
팬 코어도 좋고 실력이나 매력 다 있는편이라고 생각해서...
지금도 속상할텐데 왜케 힘든일만 생기는거 같냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
1개월 전
익인2
하이브가 젤 문제야
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 애들때문에 억장와르르인데 그냥 모든게 하이브가 문제야
1개월 전
익인3
오...
1개월 전
익인4
팬이라그럼 니가
1개월 전
노래듣는 정도였어 팬은 아니었고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
2 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인18
33 ㄹㅇ 수혜자인데
1개월 전
익인6
근데 뭐.. 원래 데뷔인 애들 밀고 먼저 데뷔해서 돈 잘 벌고 있고 방시혁이 그렇게 아껴주는데 그거면 된 거 아닌가?
1개월 전
익인7
솔직히 지금 피해자 있는 마당에 수혜자 어쩌라고임
1개월 전
저 멤버때문에 피해자 생긴것도 아닌데 뭐래 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
누가 저 멤버때문이래? 피해자 있는 마당에 수혜 받을 거 다 받은 멤버 피해자 코스프레하는 니 눈치 없단 소리임
1개월 전
피해자 코스프레 하는게 아니라 그냥 저 멤버 입장에서 생각했을 때 그렇단거야
1개월 전
익인8
아이즈원도 조작으로 들어갔는데 딱히?
1개월 전
익인10
그렇다기엔 ㅇㅇㅈㅇ데뷔 자체가 조작이었잖아
1개월 전
익인12
ㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인11
딱히
1개월 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심 없나 지금 그 둘 걱정할 때냐?
1개월 전
그럼 욕해야함?? 난 뉴진스나 저 멤버들 다 걱정됨
1개월 전
익인14
이미 수혜받은거 다알고있는데 모른척해주니까 본인들이 진짜 깨끗한줄 아나봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
여기 고소당할 애들 천지네
1개월 전
익인17
별 생각을 다 한다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란299 06.13 17:5612875 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583338 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 154 0:17993 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571694 2
드영배최우식 영어 잘하네...62 06.13 19:157617 0

덕질 업그레이드 🛠️