공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4289l

이런 글은 어떠세요?

익인2
이거 데뷔초 첫 팝업인가?
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 아 진짜 오ㅑ 저래;
10일 전
익인3
지극정성이었네
10일 전
익인4
와유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아니 이건 그럴수있는데.. 같은 자사 아이돌 인사는 안 받으면서 저랬다는게 그냥 사람이 너무 쪼잔해보임
10일 전
익인6
와....진짜 너무한다 그럼 멀티 레이블을 왜 했냐고
10일 전
익인13
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 이러면서 뭔 멀티레이블
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
10일 전
익인8
근데 얘 지금은 뭐함?
10일 전
익인9
엥 이때싶 너무하다
10일 전
익인43
방시혁이 너무함
10일 전
익인10
대단하네 ㅎ 엄청 아끼시나봐
10일 전
익인11
진짜 너무하노.....
10일 전
익인11
누군 인사도 안받아주고 한쪽만 ㄹㅇ 지극정성이네
10일 전
익인12
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
아니 이게 정상이고 ㄴㅈㅅ한테 하는게 비정상인거지
10일 전
익인13
정상아님 멀티레이블이라면서
10일 전
익인47
말귀 못 알아먹음?
10일 전
익인13
뭔 말귀요 정상아니라고 ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인47
똑같이 다 저렇게 해줬어도 비정상이라고 할거임?
10일 전
익인59
걍 프듀면 저거 이상하지 않음 근데 여러 레이블 거느리고 있는 의장이잖아
10일 전
익인15
와 진짜...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
찐따
10일 전
익인17
이돼지야
10일 전
익인18
본인이 만든 그룹만 챙기네 ^^^^ 같은 하이브끼리 치사하게 ㅎㅎ
10일 전
익인19
음참한놈
10일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
그 정성을 뉴진스에게도...
10일 전
익인22
충격적ㅋㅋ
10일 전
익인23
와........ 진짜 심하다
10일 전
익인23
누구는 인사조차도 무시하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
근데 최근에 보넥도 팝업 가지않음??
10일 전
익인25
저럴거면 왜 레이블했음?
10일 전
익인40
10일 전
익인26
저러는데 내부에서 느끼는 차별은 얼마나 많고 심했겠어
10일 전
익인28
너무하다
10일 전
익인29
개치사하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㄱㄴㅋ와
10일 전
익인31
차별보소 ㅋㅋ ; 너무하다
10일 전
익인32
지극정성이네ㅋㅋ
10일 전
익인33
진심 공주님 그잡채셨네 ㅋㅋ
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
대단하네~
10일 전
익인36
아주 정성이다.
10일 전
익인37
대단하다 진짜
10일 전
익인38
공주대접 오졋다
10일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님들이네 아주
10일 전
익인40
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
르세라핌은 좋겠다 기분 째질듯
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 대단하시다
10일 전
익인44
빅히트 걸그룹인줄 알았어용
10일 전
익인45
치졸하다
10일 전
익인45
어른이 돼가지고
10일 전
익인46
레이블 왜 한거냐 ㅠㅠ~ 누구는 저렇게까지 해주고 누구는 인사조차 안받아주고
10일 전
익인48
갑자기 르세라핌은 왜 까냐...
10일 전
익인49
저 그룹 뱅 집에도 가봤지않나..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
어른이 참..
10일 전
익인51
르한테 진짜 지극정성이네 ... 대표가 직접 차까지.....저땐 팬들이 엄청 좋아하긴했겠다
10일 전
익인52
공주님 대접 미쳤다 부럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인53
발벗고 나서네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
으 진짜 짜쳐
10일 전
익인55
난 저때 케이크 개많이 사갔다는 것만 들어서 고급보디네 햇더니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10일 전
익인56
진짜 어른이 너무 유치해... 왜 그러니 진짜
10일 전
익인57
아니 지 회사 위상 높여주는데 왜 저리 차별하는 거야 지 손 안 닿았다고?
10일 전
익인60
저럴거면 걍 레이블 제도를 하지마라 좀
10일 전
익인61
지극정성으로 챙긴 그 그룹 실력 밑천 다 까발려져서 수직떡락 중이죠? ㅋㅋ
10일 전
익인62
왜 지가 가고 난리 관종같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 시켜도 충분할텐데 쓸데없이 지극정성이여
10일 전
익인63
ㄹㅇ 콩쥐와 공주님들이네
10일 전
익인64
의장이란 사람이 몸소 나서서 적자 서자 차별을 하고 앉았네
10일 전
익인65
와 근데 진짜 돼지네... 몸도 마음도
10일 전
익인66
악플러들 이때다 싶어 겁나 다네
10일 전
익인67
자기가 만든 아이돌은 끔찍하게 챙기네 뉴진스는 그렇게 차별을 하고? 이 사람은 멀티 레이블을 운영할만한 자질이 없다
10일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인69
뉴진스가 하는 인사도 안받아주면서 ㄷㄷ
10일 전
익인70
부럽당
10일 전
익인71
부럽다 공주들
10일 전
익인72
역겹다 인사는 받아줘라
10일 전
익인73
자기가 만든 여돌아니면 인사도 안받아주는게 저러고 있으니 진심 역겹네
10일 전
익인73
양현석 박진영같은 경쟁사 사장도 니처럼은 안굴겠다 시혁아
10일 전
익인74
우와 이러고 정작 잘된건 뉴진스라 인사도 안받아준건가봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 찌질해서 싫다
10일 전
익인75
와 ... 방탄 내에서도 차별한다는 소리 종종 들었는데... 그 대단한 방탄도 차별하는데... 뉴진스한테 얼마나 차갑게 대했을 지...........최소한 인사는 쳐 받아라. 아무리 민대표랑 감정이 안 좋아도... 어린 애들한테까지 감정 이입해서 싫어하는 게 정상이냐? 회사에서 라이브방송이나 생파 할 때 좁은 방에서 옹기종기 모여서 하고 그랬던데... 이유를 알겠네.. 눈치밥 오지게 먹었네. 민지 혼자 라이브 방송하다가 하니가 노크한 거에도 처음에 누군지 모르고... 순간 뻥져서 숨 죽이고 뭔가 많이 놀랜 것 처럼 보였는데...이제야 이유를 알겠다. 진짜... 너무하네.
10일 전
익인76
멀티레이블이고 뭐고 때려쳐라 인간아 ㅋㅋ 하이브 걍 사라지는게 나을듯
10일 전
익인77
진짜 너무하다.. 한팀은 무시를하는마당에
10일 전
익인78
하이브 대표 공주님 = 르세라핌~!
10일 전