공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1481l

본진 알림에 실망하는 나.. 무슨 일 이야…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 갈아탄수준 아니냐 ㅋㅋ
15일 전
익인3
야나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㅋ 본진 의문의 1패
15일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ롸
15일 전
익인7
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다교
15일 전
익인8
자 이제 누가 본진이지?
15일 전
15일 전
익인22
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
이제 본진 변우석 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
하 너=나? 위버스 알림에 내새꾸들 왔는데 웃지를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ후,,
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데
15일 전
익인12
하...나도 지금 그러는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
야 나두
15일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
내본진이랑 같은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃껴라 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
앟 나도…^_^
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 웃을 때가 아니야..
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ나도 본진알람와도 걍 아무렇지 않는데 이게 맞아...?
15일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이야
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 미안해.. 그치만 잠시만...
15일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
나랑 같본인가본데?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
이정도면 이제 본진이 바뀜 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
아...웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 웃을때가 아니야.... 미안하다....
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 갈아탄거 아니냐구.. 본진 변우석됨....
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러온 선재가 박힌본진 빼내는구낰ㅋㅋ
15일 전