공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4178l

[잡담] 아일릿 일본 성적 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와웅

참고로 ㄴㅈㅅ는 디토때 20위

이런 글은 어떠세요?

익인1
저긴 실력 아예 안 보나보네 귀가 막혔거나
10일 전
익인3
본인 나라 돌들 수준이랑 고만고만 하잖아
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋ자국돌들도 그런데뭘 제일친근할듯
10일 전
익인2
일본이 좋아하는 스탈이긴해
10일 전
익인5
일본 스포티파이가 현지 점유율 제일 높은가
10일 전
익인6
ㅇㅇ 이건 맞아
10일 전
익인6
디토가 더 대박났는데 ㅋㅋ
10일 전
익인7
그래 축하해
10일 전
익인8
일뽕 오타쿠가 만들어서 통하나보네
10일 전
익인9
ㄴㅈㅅ는 좀 놔주라~~
10일 전
익인10
일본이 좋아할 스타일은 맞지 외화벌이는 파이팅이다
10일 전
익인11
미세스그린애플이 뭔 뉴진스야 눈에 안개가 잔뜩 씌여졌나
10일 전
10일 전
익인11
뉴진스 언급안하면 나가서 리는 니 정신머리에 돼지새끼나 쳐죽여버리세요
10일 전
10일 전
익인43
돼지 두루치기
10일 전
익인11
아 얘 디씨에서 온애구나 긁혔네이러는거보니 ㅎ 월요일 점심부터 돼지 앞잡이 하는 인생은 어쩔까 긁힌게 어때서 니는 월요일에 커뮤돌아다니며 72년생 결혼못한 용산돼지 쉴드치려고 인생 말아먹는 정신인데 너보단 낫지~🤩
10일 전
익인50
추하다ㅜ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인77
삭제한 댓글에게
글쓴이 편드는건 아닌데 최고수치 모아둔 거 같아서 그거랑은 상관 없는거 같아...!

10일 전
익인12
염소 소리 좋아하나보군
10일 전
익인14
원래 니혼진은 케이팝씬에 니혼진 멤버 있으면 겁나 사랑해 줌 👍
10일 전
익인15
이제 뉴진스 놔줘도 되겠다 꺄 축하해
10일 전
익인16
아무래도 다 베끼셨으니
10일 전
익인17
실력이 일본아이도루 평균이니 좋아할만하네 이참에 일본 가라
10일 전
익인18
일본 공략하려고 일본 멤버 넣었는데 잘 돼야지 구럼~~~!!
10일 전
익인20
걍 정병들이 아무리 까도 잘나갈듯 멜론 아직도 2위던뎈ㅋㅋ
10일 전
익인58
그건 걍 니 바램이겠지 ㅠㅠ
10일 전
익인20
그럼 왜 멜롬 2위인뎈ㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
대중들이 다 패는데? 본인이야말로 정신 승리하너
10일 전
익인20
야 악플 수위를 봐라 그게 정병이지 대중이겠냐?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
야 악플 말고 비판 댓글도 봐라 그게 대중 여론인데 뭐함
10일 전
익인79
너는 정병이 그렇게 많을거같냐?
10일 전
익인20
한국 망해가는데 패배자들이 지 스트레스 풀때가 인터넷 말고 더 있냐? 100명중 1명이라 쳐도 충분함
10일 전
익인79
20에게
하긴 너도 정병이니까 그렇게따지면 너 포함해서 정병 많긴해

10일 전
익인20
79에게
뭐래 없다더니ㅋ

10일 전
익인79
20에게
없는줄알았는데 너같은 정병은 좀 많을듯

10일 전
익인20
79에게
내가 왜 정병인데? 설명해봐~ 설명도 못하면서 눈막귀막 암튼 너정병임ㅇㅇ ㅇㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인79
20에게
말하는 꼬라지부터가 정병인데 뭘 설명해 니만 모르는거지 애잔하다 당연한걸 설명하라네

10일 전
익인20
79에게
응 니나 추측 억까 오지는 정병이면서 정상인인척 댓 분위기 하는게 킹받네

10일 전
익인79
20에게
왤케 부들대

10일 전
익인20
79에게
먼저 시비 걸고 부들대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인79
20에게
너도 먼저 정병이라고 남한테 시비건거 생각안남?지는 남한테 정병이라하면서 정병얘기들으니까 이악물고 난리치네

10일 전
익인20
79에게
엥 정병 많다 -> 하긴 너도 정병이니까
한게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 텅텅이니 지가 한말은 모르네

10일 전
익인79
20에게
맞는말인데 니가 정병많대서 정병이 너같은 정병말하는거면 많다고 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인20
79에게
그래서 왜 내가 정병이냐 하니까 설명 하지도 못하면서 계속 같은 말 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인79
20에게
정병보고 정병이라하는걸 뭐라설명해 당연한건데 말투에서 정병티 오지게 남 이제됐음?

10일 전
익인20
79에게
엥 별로 그건 추측 억까지 정신나간 악플 보고 정병이라고 한건데 대뜸 와서 시비건게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋ너나 정병 아니야?

10일 전
익인79
20에게
그래 니가 궁금해하니까 왜 니가 정병같은지 말해줄게 니가 정병같은이유는 대중한테 인식 안좋게 박힌거 팩트인데 악플러라면서 눈막귀막 쉐도우복싱 현실부정해서그래 그만 쉴드치고 가서 현생을 살아

10일 전
익인20
79에게
그래서 그 수위 높는 악플 쓰는건 대중들이고 정병이 아니게? 언제는 비판 비난 구분 하자며? 성희롱이며 사람 죽으라고 댓글 달던데 니 눈에는 그게 정병 아니고 일반적인 사람이라는 거지? 웃기는 애네

10일 전
익인79
20에게
뭐 그 사이에 찐정병도있겠지 근데 넌 그게 90퍼센트 다 정병으로 보이나봄 원래 대중이 안티팬보다 무섭고 그게 다 대중인식이된거임 니가 아무리 그사람들 다 악플러라고 매도해봤자 그사람들은 대중인식이랑 같고 대중인식이 바닥났다는 사실은 숨겨지지않음 너가 왜 아직도 2위냐하는말에 반박하는거임

10일 전
익인20
79에게
니가 정병이고 아니꼽게 보니까 일반적인 댓글로 보이겠지 인스타 보면 거의 유령계 던데 가계정으로 악플 달 정도가 정병이지 그럼 아니겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말대로라면 왜 멜론 2위인데 대중민식 박살 나면 바로 차트아웃 해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐정병은 무슨 그럼 걔네 악플 수위 알면서도 ㅇㅇ걔네들은 악플 받을만 함ㅇㅇ 이러는거..?

10일 전
익인79
20에게
그게 아니라 대중 인식이 바닥인건 팩트라고 ㅋㅋㅋ너는 뭐라하는사람이 다 악플러고 대중인식좋으니까 2위라고 우기고있잖아 거기에 좋아요 수도 몇천개 박혀있더만 뭔소리야 유튜브 댓글 인스타 하나도 클린한게없는데 그게 다 정병이겠냐?대중이지

10일 전
익인79
20에게
그리고 멜론 2위타령하는데 이미 멜론은 대중 손 떠난지오래야 차트 그들만의 리그 모름?

10일 전
익인20
79에게
그니까 유튜브 인스타 할껏없이 정병 많다고ㅇㅇ 말귀를 못알아먹네 한국이 그만큼 망해가는중 이고 정신나간 애들 100면 중 1명이라 쳐도 겁나 많은데 할것 없이 유튜브 돌다 얘네 팰판 만들어 졌네? 하고 악플 다는게 정병이지 그냥 정병 아니겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 인스타는 가계정 파티이고 뭐라해도 멜론 2위 유지는 팩트인데 할만없으니까 멜론 대중 손 떠난다 ㅇㄹㅈㅋㅋㅋ 점유율 1위 2위인데

10일 전
익인79
20에게
니 논리면 하이브도 안망했으니까 아직 대중인식좋은거네?뉴진스가 아일릿보다 대중인식좋은데 아일릿>뉴진스가 맞는거고?정병들은 원래 있었지만 도배될정도로 많지않았으니까 현실 부정좀 그만해 정병이 많은게아니라 대중까지 합심해서 조롱하는거임

10일 전
익인20
79에게
엥 나는 아일릿>뉴진스라 한적 없는데 뇌절 오지네ㅋㅋ 대중들 한테는 애초에 관심이 없고 그럼 조롱은 해도 된다는거? 멜론 댓글창ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 정병 파티인데 곡 클릭해서 팬공간인거 뻔히 아는 댓글방 거기 글 싸지르는게 정병아니면 뭐겠냐ㅋㅋㅋ 니가 정병이니까 비판 비난 악플 댓글까지 대중이라 묶는거 같은데 나는 비판적인 댓글은 대중이라 할수 있음ㅇㅇ 잘못된건 근데 거기 있는 악플 수위봄? 성희롱에 부모욕 죽으라는 댓글까지 이게 정병이 아니면 뭐겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인79
20에게
니가 멜론이 대중픽이라매 그럼 대중인식이 뉴진스보다 아일릿이라는거잖아 왤케 생각이 부족하냐?니 멋대로 생각하셈ㅋㅋㅋ말해줘도 안들어으니 말을 해줄필요가있나 그리고 뭔 성희롱타령이야 그거는 있어봤자 10명중 1,2명꼴인데 아예 음지댓까지 싹싹 긁어모아가지고 난리쳐 제일 많은건 노래실력 단월드 짭진스 이런거밖에없더만

10일 전
익인79
20에게
그리고 팩트는 멜론 댓글창이 팩트고 안티 정병많은 아이돌중에 그렇게 댓글창 박살난 아이돌봤냐 걍 악플러+대중 섞인거야

10일 전
익인20
79에게
야 인기가 많으니까 정병이 붙짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뉴진스 활동기도 아니고 아일릿은 신인인데 노래좋고 이런저런 사건 때문에 정병 붙은거고 멜론 댓글창ㅋㅋㅋㅋ 거기 굳이 굳이 들어가서 글싸는게 정병 아니고 뭐겠냐? 대중이 거기까지 가서 글씀?ㅋㅋㅋㅋ 신인이라 팬덤도 작고 하니 정병만 오지게 글싸서 박살난 것처럼 보이는거임 좀 생각 좀 해라ㅈㅋㅋ

10일 전
익인79
20에게
아일릿이 얼마나 인기가많으면 많다고 정병이 댓글창 도배되게 붙어ㅋㅋㅋㅋ자아비대 오지네 객관화가 아예 안되나봐 그렇게따지면 방탄이나 그런애들한테 도배되게 붙어야지 방탄도 그정돈아니였다 인기많아봤자 얼마나 많다고 정병이 그정도로 붙어 미쳐도 적당히 미쳐야지

10일 전
익인79
79에게
아일릿이 인기가많아서 도배되게 정병붙은거라한거부터 얼마나 눈막귀막 정병인지 알겠다 나 이제 갈테니까 마음껏 정신승리해라 귀막고있는애한테 뭘 말하겠냐 언제는 인기많다더니 또 팬덤은 작대 말 다시 맞추고와라

10일 전
익인20
79에게
자기 스트레스 풀려고~~ 애 하나 죽이겠다고 죽일듯이 달려드는게 그럼 정병 아니고 아님?
참고로 비판적인 댓글은 정병 아니라고 했음 니가 말한 조롱 악플 말하는거

10일 전
익인79
20에게
니가 말한 성희롱 도넘는 발언들 나는 인스타나 유튜브에서 별로 본적없고 도배된건 해봤자 단월드 짭진스 노래실력 조롱이였음 걔네가 주인것처럼 말하지마 니말대로 비판적인댓글은 정병아니고 대중인거 인정하면서 왜 대중민심 박살난건 인정을 안해

10일 전
익인79
20에게
아일릿이 얼마나 인기가많으면 많다고 정병이 댓글창 도배되게 붙어ㅋㅋㅋㅋ자아비대 오지네 객관화가 아예 안되나봐 그렇게따지면 방탄이나 그런애들한테 도배되게 붙어야지 방탄도 그정돈아니였다 인기많아봤자 얼마나 많다고 정병이 그정도로 붙어 미쳐도 적당히 미쳐야지

10일 전
익인75
대중이 얘네 때문에 정병 된 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금만 해도 인기글 떠서 덕분에 들어오고 대중을 정병 만드는 수준임 지금

10일 전
익인21
디토 노래 갸조아 아직도 들어❤️
10일 전
익인22
일본은 일본멤만 들어가면 반응오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㄴㅈㅅ 는 일멤 없어도 다들 엄청 노래 듣던데 🤭🤭
10일 전
익인24
일본멤이 2명이니까…
10일 전
익인26
일본스타일이긴함 약간 앙크 리즈리사 이런 로리타의상 브랜드 느낌
10일 전
익인27
참고로 ㄴㅈㅅ 디토 20 위 ㅋㅋㅋ
마지막글 너무 웃낌
하이브 수준 너무 알겠음 ㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인33
22 뉴진스좀놔줘라
10일 전
익인29
뉴진스는 팬미팅으로 도쿄돔도 가는데 머ㅋㅋ타격 1도 없고 뉴진스좀 놔라
10일 전
익인30
그래봤자 짭…
10일 전
익인30
일본 아예 넘어가서 거서 활동하셈〰
10일 전
익인31
팬은 존재함?
10일 전
익인32
아 예
10일 전
익인34
일본인이 둘이나 있는데 그정도도 못하면 ㄹㅇ 헛 프로듀싱한거지
10일 전
익인35
글쓴이댑악 !ㄴㅈㅅ는 왜 언급? 무슨의도로 글쓴건지 알겠당~
10일 전
익인36
얘네들은 비교대상없으면 글을못쓰나
10일 전
익인37
근데 일본 취향일것 같긴해 코디나 컨셉이나
10일 전
익인38
근데 아일릿 팬도 아닐듯 ㅠ
10일 전
익인39
이거 원해서 일본멤 집어넣은거 아님? ㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
일멤이 두명이나 있으니ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
일본활동은 일멤 있으면 그렇게나 유리해? 일멤없이 잘 된 돌들이 대단한거구나
10일 전
익인6
뽕오지게먹어
10일 전
익인42
이건 아일릿 팬도아님 ㅋ
10일 전
익인44
오 뉴진스가 대단하다는 건 알겠네ㅋㅋㅋㅋ 일본멤 없는데도 성적 좋으니까
10일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
그저 짭진스
10일 전
익인46
뉴진스언급안하면 관심못끌지?
10일 전
익인47
굳 응원한다 너무 중독되서 흥얼거리게됨
10일 전
익인48
아니 5위 머라이어캐리가 일본어로 노래 낸거임???
10일 전
익인51
남의 가수 좋은 부분만 쏙쏙 골라 베끼셨는데 저정도 못하면 쪽팔린거고~^^;
10일 전
익인51
그냥 일본에서 승승장구 해주고 돈 많이 벌어 화이팅👍🏻 한국 굳이 안와도 돼🤍
10일 전
익인53

10일 전
익인50
일본으로 아예 떠나기를♡
10일 전
익인53
음침
10일 전
익인54
역시 염소보유그룹이라 그런가
10일 전
익인55
아일릿은 뉴진스 안쓰면 글 못씀?ㅋㅋ
10일 전
익인56
아 짭진스?
10일 전
익인57
츄카행 앞으로도 일본에서 쭉 활동 열심히 해!
10일 전
익인59
그냥 너무 이런 반응 원하고 쓴 글 같은데..
10일 전
익인60
ㅋㅋ돼지좋아하시나봐요~
10일 전
익인61
일본인 있어서 그런건가봬
10일 전
익인62
딱봐도 ㅇㅇㄹ 조롱 원하고 쓴글같은데 댓글보니 다들 그대로 하는구만
10일 전
익인63
스타일링 노래 다 일본인 취향이긴 함
10일 전
익인64
로리타+일본멤 2명
10일 전
익인65
ㄴㅈㅅ 최고!!
10일 전
익인66
버터가 아직도 순위권이야?ㄷㄷ
10일 전
익인69
이거 순위가 2017년부터 2024년 사이에 하루 재생랑 탑순위로 찍어놓은거 같네 누적량이 아니라
순간적인 화력이 높다는거니까 성공했네

10일 전
익인70
아 어쩐지.. 지금이 아니라 4/21까지네
10일 전
익인71
엄....이글 쓴 사람 누가봐도 ㅇㄱㄹ 같은디..다들 반응 잘해준다..
10일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
10일 전
익인74
기쁠까?
10일 전
익인76
댓글 추하다...응
10일 전
익인78
뉴진스 최고~
10일 전
익인80
뉴진스 언급 좀 그만해줄래 ㄹㅇ
10일 전
익인81
저럴라고 일본인2명 넣었잖아 뉴진스엔 일멤없음 비교하지마
10일 전