공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

갠팬 트친소 이런거 없고 갠팬이라고 말하는 사람도 한명도 없음 그래서 나도 말 못하겠..

계정들 보면 거의 올팬이야 탐라에선 거의 최애만 보고싶은데 어느정도 타멤버들 들어오는건 포기해야겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
트친소 안하고 내멤 글만 쓰는 사람 직접 찾아다니면서 팔로함
24일 전
익인4
24일 전
나도 그랬는데 내가 일방적으로 보는거 말고 소통이 하고싶어서..
24일 전
익인2
그냥 너 혼자 있는 게 편할 듯 트친소 ㄴㄴ
24일 전
익인3
그런판은 딴멤얘기 무조건 들어옴
그래도 악개는 모두가 달려가서 패는 판이라 난 그냥 만족

24일 전
익인3
트친은 찾기 힘들긴함
24일 전
익인5
갠팬은 트친소 안 하는 게 나음
24일 전
익인7
뫄뫄팬만 받아요 로 하는데 난 걍 갠팽 팔로하고 맘찍하고그러면서 친해지는 펀
24일 전
익인8
나 올팬이엇다가 갠팬된 케이스인데
첨엔 올팬들이랑 트친하고 비계로 감
비계팅하면서 갠팬들 많이 사귀고 올팬,타멤팬들 다 블블침(공계,비계 다)
그러고 비계친들과 공계트친을 함
오히려 거꾸로 트친 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인9
트친소 올려서 갠팬인거같은사람만 골라서 받으셈
24일 전
올렸는데 진짜 한명도 없어 타멤최애 올팬들뿐이야
24일 전
익인9
얻어걸릴때까지 종종 올리는편..아니면 다른사람 트친소 할때 계정 다 보고 최애얘기만하는사람 맘찍ㄱㄱ
24일 전
익인10
나는 갠팬 팔하고 내가 나중에 디엠으로 조심스레 말걸었어 덕메함 용기냈음 글쓴이익이 나한테 말걸어주면 신나서 인사할텐데
24일 전
익인11
헐 그정도로 올팬기조인 판도 있구나 뭔가 신기하다….
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?182 16:585419 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 111 9:422071 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어100 9:525791 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 42 17:34725 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 310 15:20830 0