모바일 (밤모드 이용시)

1. 인사를 받지 않는 등 홀대를 하지 않았다.

2. 인사를 받지 않고 홀대했지만, 여기서 문제가 비롯된 건 아니다.

말을 똑바로 안 하네 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 게임판 아니라 이걸로 오히려 게시글 백개 나옴 하이브 바보들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인2
인사 안받은거지 머
10일 전
익인2
솔직히 받았으면 왜 받았다고 바로 말 못햌ㅋㅋ
10일 전
익인3
그니까 인사 안받은건 맞는데~ 가 앞에 들어가야 자연스러운 ㅎ
10일 전
익인4
ㅋㅋ 저렇게 애매모호하게 말 흐리는데에는 다 이유가 있지
10일 전
익인5
사실이라 일부러 어렵게 꼬아서 냈나봄…딸뻘 아이들 인사를 견제하느라 씹는거 한심하다
10일 전
익인6
인사 무시한 사람은 기억 못하지, 인사 했는데 무시 받은 사람들만 기억하고. 전형적인 찐따 그 잡채
10일 전
익인7
꼬아낸걸로 자백한거지 안받았네 심지어 그걸 홍보팀에서 감싸주지도 못할 정도로 안받아준거곸ㅋㄴ
10일 전
익인7
기억 안나는 정도도 아니고 그냥 저정도면 사내에서 방시혁이 뉴진스 인사 안받아주는거 다 안거임
10일 전
익인8
이렇게 말하는게 인사 안받아준거 맞는거임 받아줬다? 심지어 인사한지도 몰랐다? 그럼 억울하다 하겠지 오해라고 그냥 인사무시한거 맞네
10일 전
익인9
공입 진짜 이따구로 낼거냐고 하이브
10일 전
익인10
정말 맞나보군
10일 전
익인11
받았으면 정확히 명시했을듯
10일 전
익인12
2번이지뭨ㅋㅋㅋㅋ 안받은건 맞으니까 저렇게 어렵게 애매하게 돌려말하지 진짜 쪼잔해죽겠네
10일 전
익인13
반박 입장문 나올수록 어도어 주장이 다 맞다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
찌질 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 지능낮은 알바? 신도?들 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전