공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5383l 1

[정보/소식] 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하 | 인스티즈

워딩 진심 별로

[정보/소식] 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하 | 인스티즈

언플에 수지 좀 놔줘야할듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 수지팬들 열받을만..
10일 전
익인2
이러니 팬들이 화나지
10일 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
언플꼬라지ㅠ
10일 전
익인5
? 화날만하네
10일 전
익인6
헐 왜저래
10일 전
익인7

10일 전
익인8

10일 전
익인9
언플 수준 봐라
10일 전
익인10
...?
10일 전
익인11
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 1도 안 닮음
10일 전
익인12
머리채 잡는거 유구했었구나..
10일 전
익인13
더러운 언플
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 수지한테;
10일 전
익인16
허?
10일 전
익인17
..?
10일 전
익인18
뭔 ..
10일 전
익인19
수지 좀 잃어 하이브 언제까지 수지 언급하면서 기사 낼거야 아오
10일 전
익인20
워딩 진짜 저급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빠진 수지 이러고 있네...
10일 전
익인21
저거 심지어 언플만 저런게 아니라 저팬들도 저런말하도 다녔다잖아
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없넼ㅋㅋ
10일 전
익인23
그만해라 걍
10일 전
익인24
아 뭐래
10일 전
익인25
헐???? 이건무ㅜ임
10일 전
익인26
수지 닮았다는 괜찮은데 살빠진 수지는 좀...
10일 전
익인27
하이브는 왜 계속 저런식으로 언플을 하지? 이것 말고도 생각나는게 여러개
10일 전
익인28
광주의 자랑 배수지 건들지 마라
10일 전
익인29
쯧쯧
10일 전
익인30
팬들도 나카무라 ㅅㅈ라 하고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
??내가 봐도 저건 아닌데
10일 전
익인32
걍 닮았다는것도 아니고 이건 좀... 커뮤 반응 안보나 싶었는데 옛날 기사긴 하네 이젠 그만했으면 좋겠다 ㅅㅈ팬들도 대중도 다 싫어하는데
10일 전
익인33
몇몇 팬이나 회사나 수지로 언플 적당히좀하지..
10일 전
익인34
이런데도 카즈하 팬들은 왜 이제와서 이러냐고 적반하장이더라... 아직도 억까 당한다고 생각중임
10일 전
익인36
뭔소리야 수지가 살 뺄데가 어딨는데 살빠진 수지래 감히
10일 전
익인37
뭐임? 은근 수지까네??
10일 전
익인38
개무례함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
언플하는 싸가지 봐라
10일 전
익인40
이정도면 진짜 수지한테 이름 빌린 값이라도 줘야되겠는대 왜 저래 진심
10일 전
익인41
왜 이런식으로… 에휴
10일 전
익인42
으....
10일 전
익인43
에반디
10일 전
익인44
진짜 말도안되는 기사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빠진수지?? 진짜 어이가없네
10일 전
익인44
저런 걸로 기사 내니까 괜히 가만히 있는 카즈하 반감만 생김 어쩔 수가 없다
10일 전
익인45
소속사+팬+가수 셋다 꾸준하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수지 좀 잃어라
10일 전
익인46
아니 뭔
10일 전
익인46
근데 이건 기자들뿐만 아니라 소속사란 팬들까지 수지 못놓잖아 그러니까 당연히 빡치지;
10일 전
익인47
어우
10일 전
익인48
살빠진 수지는 뭐여
10일 전
익인49
문제는 팬들도 저러던데 아기수지 나카무라수지 이러더만...죄송한데 안닮았어요..;
10일 전
익인50
언플 실화냐
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ뭔
10일 전
익인52
수지는 수지
10일 전
익인53
왜 나서서 누군가의 짭이 되려는지 모르겟음
10일 전
익인54
심지어 그저께인가 자기가 직접 팬미팅에서 미스에이 데뷔곡에 맞춰서 춤 췄잖아 지가 곡 골랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
????????????????
10일 전
익인56
배수지 사랑해
10일 전
익인57
진짜 닮았으면 모르겠는데 닮지도 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
미치겟다ㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
기레기 수준..
10일 전
익인61
ㅋㅋ 어따 갖다붙혀 그만하세요 ^^
10일 전
익인61
한국이름에 일본 성 갖다 붙이기 금지.
10일 전
익인62
아 진짜 짜치고 빈티나 왜이래???
10일 전
익인63
내 돌 검색했을때 서치 걸려서 이런거 보면 개빡칠듯
10일 전
익인64
아니 팬들은 그냥 카즈하가 좋은건데 왜 언플하고 난리냐고ㅠㅠㅠ카즈하 수지 지켜 제발..
10일 전
익인64
카즈하는 잘 못 없어요..헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
수지는 수지 자체로 이쁘고 카즈하는 카즈하대로 매력이 있는거라구요ㅠㅠㅠ

10일 전
익인65
애초에 수지에서 빠질 살이 어딨다고 살빠진 수지예요...? 진심 뭔 소리 하는 거야
10일 전
익인65
정작 살 뺄 사람은 따로 있는데
10일 전
익인66
팬미팅에서도 ㅁㅅㅇㅇ 노래 본인이 골랐다맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수지 건들지마라 하나도 안닮음
10일 전
익인67
수지가 청바지 모델하던데 카즈하도 청바지 모델하고 화장품도 그렇고 우연이 계속 겹쳐요 ㅎ
10일 전
익인68
수지팬은 기분나쁠만 한데.. 수지팬인척 하이브라고 무작정 까는사람들도 많이 합세한듯…
10일 전
익인69
헐...???이런식으로 언플한다고???미친거같은데... ??수지언급안하면 기사안봐서 저렇게하나?? 수지팬들 너무 기분나쁘겠다
10일 전
익인70
안닮음
10일 전
익인71
와 진짜 개무례하다
10일 전
익인72
개무례ㅋㅋㅋ살빠진 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인73
살빠진 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
수지 무슨 죄야..닮지도 않은거
10일 전
익인74
제발 건드리지마라고
10일 전
익인75
ㅋ..
10일 전
익인76
이 뭔..
10일 전
익인77
왜저래
10일 전
익인78
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인79
싸가지 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인80
수지좀냅둬라..수지없으면아무것도못하냐...
10일 전
익인81
아…좀
10일 전
익인82
엥? 미쳤냐
10일 전
익인83
수지팬들 화낼만함 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인84
무슨 일본애를 수지한테..
일뽕 웩

10일 전
익인84
그리고 안 닮음...수지는 이쁜데요ㅜ
10일 전
익인85
홍보팀이 따로 저런거 만들어 보내는 건가?
10일 전
익인86
진짜 무례하넼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
어이 없어서 웃음 나옴 하…
안닮았는데 2년동안 저따구로 언플했다니

10일 전
익인87
언플을 할거면 적당히 하지 왜 내려치기를 함
10일 전
익인88
하 르 팬인데 소속사 ㅈㅂ 그만 좀 했으면 좋겠어 방시혁 진심 어딜 내놔도 창피해죽겠음
10일 전
익인89
진짜싫다
10일 전
익인90
지긋지긋하다
10일 전
익인91
쟤네 팬들 아직도 수지팬들 계속 긁는다매
진짜 엮이긴 싫은 팬덤임

10일 전
익인92
왜저래
10일 전
익인93
수지 실물 못봤나보네
10일 전
익인94
😡
10일 전
익인95
개무례함
10일 전
익인96
아저씨들아 수지라이팅 그만하라고
2022년부터 2024년인 지금까지 진짜 뭐하세요?

30번은 넘게 참은 것 같은데 뭐 얼마나 더 참아야 함? 솔직히 진짜 짜증나는데 한편으로는 개성도 없고 수지를 언급 하지 않으면 아저씨들이 가진 상품 가치를 드러낼 수 없다는 것에 안타까움을 표한다

난 FNC 사건 이후로 아주 조금이라도 뭘 이용하려는 거 보면 짜증이 나는데, 데뷔초에 화제성 얻으려고 했던 것까진 짜증나도 이해했다고 근데 데뷔한지가 2년이나 된 것 같던데 아직까지도 드러낼 개성이 없고 누군가에게 묻혀가려고만 하는데 내가 뭐 어떻게 해석해야 함? 지금 ‘활발히’ ‘잘’ 활동하고 있는 선배 머리채 잡는 건 대체 무슨 심보냐고. 언플을 하더라도 윈윈하게 언플을 하든가 뭔 니 애는 올려치고 남의 귀한 자식은 내려치고 진짜 역겨움 너희들이 가진 그 플로우

10일 전