공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 6

공연장에서 팬이벤트 중에 뽑혀서 앤톤씨랑 게임하는데 같은거 내면 지는거였음 첫판엔 눈도 잘 못보시더니 세번째쯤 되니까 고개 살짝 꺾어서 나를 내려다보면서 훙냥냥 웃는거야 꿈인데도 홀려가지고 똑같은거 따라 내버림 졌으니까 이제 내려가야되는데 계속 아이컨텍하면서 좋타아아아아〈 막 이래서 졌는데 진 기분이 아니였거든 약간 멍하게 계단으로 내려가는데 그래도 아쉬웠는지 내가 계속 돌아봣단말임 근데 앤톤님이 이어마이크 살짝 치우더니 잘했어요! 이러셔서 최종붕괴됨....... 너무 행복하게 잠에서 깼어 월요일에 이래도 되나 싶을 정도로 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사를 먹겠다는 그런 의미는 아니고 월요요정님께 나름의 감사를 표현하기 위해 플리에 노래를 넣었다는 그런👏🏻👏🏻 하 꿈이지만 정말 잘생겼었어 행복했었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐해도 잘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
이정도면 꿈에 찾아간 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
내꿈엔 왜 안나와줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽
14일 전
익인5
잘했어요!
14일 전
이거보다 좀 더 수줍게 약간 빨개진 볼로 훙냥냥하심.....
14일 전
플리를안넣었네노래좋더라~~~
14일 전
익인6
행복했겠다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
부럽다! 우리앤톤이가 이렇게 노래홍보를 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
입덕은 열린문
14일 전
익인9
앤톤이 꿈에서도 치유의 미카엘 닉값 했다ㅋㅋ부럽다~
14일 전
익인10
캐해도 찰떡이다ㅋㅋㅋ입덕해라~!
14일 전
익인11
앤톤이 꿈에서까지 입덕영업ㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다281 9:3113938 6
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다99 05.26 22:3514590
데이식스행운을 빌어줘🍀 54 3:001973 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 59 8:364181 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 64 05.26 23:42590 0