공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 대놓고 무시를하는게 난 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 아니 눈 앞에서 안녕하세요! 하면 실제로 내가 상대방을 잘 몰라도 그냥 네 안녕하세요 정도는 할 수 있는거 아님? 그걸 그냥 못본 척 못 들은 척 하는거야…? 그게 돼…? 앞에서 말똥말똥 대답하길 기다리고 있을텐데 그걸 못본척 한다고…? 그건 본인이 더 어색하지 않나…? 진짜 개이상해 사람 인사는 기본적으로 받아야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
당해본적 있는데 그냥 감
10일 전
익인2
게다가 애기들인데… 나이차 반영한다 치고 나한테 초딩 애들이 인사하고 지나가는데 그걸 어케 씹음??? 이해가안가
10일 전
익인3
우리아빠말로는 회사에서 인사를 하면 반갑게 받아주는 직원이 있고 안받아주는 직원이 찐으로 있다는데 안받아주는 직원은 인사를 먼저해도 눈만 멀뚱멀뚱 보고 에..어 이러다 지나간다함 엄연히 아빠가 상사인데도 그런다고하더라ㅋㅋㅋ 진짜 농담아니고 멀뚱멀뚱 보거나 그냥 못들은척 지나가거나래 그래서 나중에 그걸로 나한테 인사는 안해도 되는데 다른 직원한테는 그러면 안된다라고 언질하면 그제서야 죄송하다고 말하고 ㅋㅋㅋㅋ 환장함
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인3
그런 직원들이 나이가 20대 중후반 30대 초반 이러니까 아빠 입장에선 자식같지만 어쨌든 회사 직원이니까 부드럽게 타이르며 얘기하는데 고쳐지는 직원 극히 드물다함ㅋㅋㅋ 특히 인사는 더욱. 그래서 나도 인사관련해서 무례한건 무조건 거름
10일 전
익인5
인성이 못돼은거지....
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌373 05.23 13:2823590 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0611811 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062944
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197290
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561219 0