공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l
마플 부정적인 언급이 있어요

결국 이러다 뉴진스 나가고 민희진 꺼 되면

궁극적으론 민희진이 원하는대로 되는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ
21일 전
익인3
뉴프티 이러네 죽어 그냥
21일 전
익인4
피프티애들도 대표한테 저런 취급받았니?ㅜ
21일 전
익인5
어휴 이런 글 쓰면 현타 안 오니? 삼대가 망했으면 좋겠다 너어는
21일 전
익인6
걍 여물어 알못아 모르면ㅋㅋ
21일 전
익인7
피프티피프티랑 양상이 너무 다른데 어디다 자꾸 갖다붙이니 ^^
21일 전
익인8
죽어라 걍
21일 전
익인9
하이브 옹호자는 인티에서 안 받아줍니다ㅋ
21일 전
익인10
제발 민희진이 원하는대로 되길 모두가 바람
21일 전
익인11
ㄴㄴ 방프티 아니냐며ㅎ
21일 전
익인12
아니 이 내용을 공개하면 어쩌라는거야? 자기는 나가면 그만이지만 남는 애들은 어쩌라고. 근데도 민이 뉴진스를 위해? 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이간질 언플 장난 아닌데 여기 완전 광신도들밖에 없어서 이상해 하이브나 어도어나 그냥 지들 이권다툼임
21일 전
익인13
얼마 받아?
21일 전
익인14
이런 발언은 고소 안당함? 하이브쪽에서 푼 알바라 하이브가 지켜줌?
21일 전
익인15
글 보니 사회생활 못할거 같긴한데
인사씹는건 모든 사회생활에 가장 기본적인 예의가없는거야

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?463 10:2412062 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533863 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………114 16:499072 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 106 22:011226 49
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 64 15:592202 14

덕질 업그레이드 🛠️