공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 832l
마플 부정적인 언급이 있어요

10프로 이상?

가수 포함해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 모르지
29일 전
익인2
가수 포함해서는 모르겟고
배우중에서는 상위 1프로 안에는 들듯

29일 전
익인2
근데 여기서 궁예해봤자
29일 전
익인3
더 벌지 않을까….탑탑탑배우인데
29일 전
익인4
가수가 워낙 많이벌어서 배우쪽에선 탑맞을껄
29일 전
익인5
김수현은 돈관련으로 질문으로 많이 끌려나오는듯
29일 전
본인이 그런식으로 언플하니까
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 어그로구나
29일 전
익인8
? 다들 마플신고나하자 ㅋㅋ
29일 전
익인9
언플ㅋㅋㅋㅋㅋ장난해 김수현 돈에 ㄷ자도 꺼낸적ㅈ없는데
29일 전
익인5
어쩐지 질문 느낌이 쎄하더라ㅎ
29일 전
익인11
띠용
29일 전
익인15
치아정병이야 뭐야 언제 언플함
29일 전
익인16
와우 무섭
28일 전
익인17
와 정병도 이런 정병이 없다
28일 전
익인18
정병 레알 빡세네
28일 전
익인6
여기서 누가 알까
29일 전
익인10
몇퍼센트냐고 물으면 배우들을 연극배우, 무명배우까지 포함시키면 0.1 퍼센트 안에 들지 않을까 1000명중에 1명? 완전 전성기때 비할수는 없지만 적어도 top 10 안엔 들거같음
29일 전
익인12
지금 살고 있는 초고가 아파트가 3채가 있다고 보도 했잖아 그외 광고 수익도 있으니 엄청나지 난 부러울 뿐이다
29일 전
익인13
아무도 몰라
29일 전
익인14
김수현도 모를듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감257 06.10 20:0623401 15
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?122 0:316006 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴139 06.10 11:2212873 13
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ77 06.10 15:1718593 8
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일59 06.10 19:056878 16

덕질 업그레이드 🛠️