공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2290l

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이비에 미쳐서 객관성을 잃어버린듯…
25일 전
익인1
춤을 떠나 그냥 대체가 안돼…. 하이브 정신차려
25일 전
익인2
센터말고는 괜찮지않...나?
25일 전
익인3
춤을 너무 못춘다
25일 전
익인4
센터말고는 괜찮아보이는데...?
25일 전
익인5
얘네로 뉴진스를 어떻게 대처해 춤도 기본기만 겨우 갖춘 상태인듯 으
25일 전
익인6
왜 자꾸 정보소식도 아닌걸 정보소식다냐고
25일 전
익인7
센터말고는 괜찮아보임 근데 하필 센터가 못 추고 자리 못 잡으니까 더 못해보이는거지....
25일 전
익인8
그니까 왜 센터를 만들어줬대...
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인10
성장돌 프레임 불쌍라이팅 그만해
25일 전
익인13
사람들이 왜 데뷔하고 실력 쌓는걸 봐야 함?
25일 전
익인11
원희 심각하다…
25일 전
익인14
춤도.. 노래도…
25일 전
익인15
원희는 진짜 연습 열심히 해야겠다...
25일 전
익인16
그냥 빨리 그룹 만들 생각 밖에 없었던거지 띄우는 노하우가 있으니까
25일 전
익인17
멤죄없 멤불쌍 플 만들때가 된거같은데 아직 안 왔네ㅋㅋ
25일 전
익인18
이제 슬슬 만들려고 빌드업 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
근데 이거 영상 첨부터 끝까지 진짜 충격이더라...이런 랜덤플레이댄스 처음 봄
25일 전
익인20
...심각하네
25일 전
익인21
잘 모르면 뒤로 빠지지 않나...! 춤멤도 아닌거 같은데
25일 전
익인22
난 서바그룹 안좋게 보는 이유가 성장형 아이돌이라고 부둥부둥하면서 전체적인 케이팝 수준 하향화시켜서임
25일 전
익인23
중간에 초록색 레볼로? 같은 거 입은 애 누구임… 개심각한데 진짜….. 기본기라는게 아예 없는 수준인데
25일 전
익인25
원희임 센터ㅋㅋ
25일 전
익인30
볼레로...? 디자인 같음
25일 전
익인23
아 마자 볼레로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레볼로 단어 쓰면서도 이상했네
25일 전
익인24
진심 댄스동아리 보다 못한 수준
25일 전
익인26
일본 아이돌같고 좋네 성장형 아이돌
25일 전
익인27
랜덤플레이 댄스같은 경우는 연습 어느정도 하고오는거 아닌가?
25일 전
익인28
아니근데 보통 저런 실력이면 사이드로 빼지 않나? 아무리 센터라도 저런거 할땐 춤멤 좀 앞에 세우지 누가 기획함 ....
25일 전
익인29
자꾸 왜 원희 빼고 괜찮다고 하는거지.. 원희에 비해서 괜찮은거지 다른데 붙여놓으면 티날정도임
25일 전
익인31
아직 데뷔할때가 아닌애들같은데..
25일 전
익인32
댄동보다 못하는데 진심
25일 전
익인33
아직 실력이 좋고 나쁘다를 판가름하기 어려울 정도로 기본기도 부족해보임....
25일 전
익인34
짭이 다 그렇지 뭐
25일 전
익인35
센터 저 친구는 노래는 괜찮던데 왜 자꾸 센터에 세워서 춤 못 추는 거 더 부각시키지? 춤 못 추는 멤이 센터에 가니까 다 못 춰 보임
25일 전
익인36
개못함 댄동애들이 훨씬 낫네
25일 전
익인37
혹시 저기서 원희가 어떤 옷이여,,?
25일 전
익인39
센터에 초록옷
25일 전
익인37
고마워
25일 전
익인38
원희센터압수
25일 전
익인40
걍 불시에 랜덤으로 틀어준거 아니고 연습해온거겠지??
25일 전
익인41
완전 생랜덤을 떠나서 지금 문제가 춤선이나 기본 춤실력이 너무너무너무 없어..
25일 전
익인42
그래두 모카 민주는 좀 갠찬흥ㄴ거 같은데..,,??
25일 전
익인43
센터가 중심마킹을 왜저리 못해? 한자리에는 있어야할거아냐
25일 전