공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 엄청 재밌게 보고 있는 수범이임 ㅇㅇ

항상 방송 끝나고 나면 재미없다는 글 올라오는데

그냥 나랑 의견 다르면 글쿤.. 하고 넘어가 얘들아

취향 안맞을 수도 있는건데 꼭 거기에 난 재밌는데 ? 이러는 사람 있더라ㅜ그러면 서로 피곤해짐

그냥 나랑 의견 다르면 스루해 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그냥 넘어갔으면 좋겠는데 오늘도 스루 안될 듯.......
14일 전
일부로 그러는건지 꼭 매번 그런 사람 있는거 같아서 이거 보면 정신차리라고 글씀 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
지금 모두 다 넘 예민한 상태인 것 같애...ㅠㅠ
14일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 사람마다 느끼는게 다르자너
14일 전
익인4
내가 얼마안되서 그런데 다른 흥드때도 이래?
유독 선업튀한테 그러는거같아 선업튀만 보는것도 아니지만

14일 전
익인5
다 그려~ 시청률 잘나오는 드라마는 더 심하지
14일 전
익인6
ㅇㅇ다그래
14일 전
익인7
선업튀만 그런거 아니야
최근에 눈여도 그랬고 내남결도 그랬고 재미없다는 의견 수도 없이 올라왔어
커뮤에 사람이 얼마나 많은데, 그 사람들 의견이 다 통일될순 없잖아 그 재미없다는 의견에 굳이굳이 재밌다고 하는게 유난소리 듣는 이유중 하나야

14일 전
익인5
넹넹
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2928157
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?115 05.27 22:044873 0
드영배17분 경과 ,, 모두 대기 몇 번인가요🥲57 05.27 20:172277 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........61 05.27 22:555362 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?66 05.27 20:368699 0