공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l 16

하이라이트가 우리 이름이 뭐라고요~! 하면서 쏘 비스트~ 하고 bad girl 부르는 거랑

딩디딩 기타 소리랑 다시 돌아와 들리면서 5년만에 완전체 인피니트 등장하는 순간...

2세대 팬은 ㄹㅇ 감동 눈물 줄줄 흐르게 됌...

?si=FeJ-d_mpRgB2nbUg

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물 좔좔
14일 전
익인2
잉피 올콘 뛰었는데 첫콘에서 울고 막콘에서 오열함
14일 전
하 나도 다음에 실제로 보러 가고 싶다...........
14일 전
익인3
🥹
14일 전
익인3
뷰티가 되
14일 전
익인4
뭐야.. 우리가누구? 하고 팬들 다같이 쏘 비스트 외치는데 와 이거 뭔데 내가 울컥해?
14일 전
아니 그니까 ㅜㅜ 걍 눈물만 남 ㅜㅜ 두 그룹 다 아직도 화력 대박임
14일 전
익인4
진짜 다시돌아와 그 인트로 들리자마자 개소름돋아 와씨 2세대 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
하이라이트 진심 체조3일 매진돼서 추가석까지 오픈한거 레전드라고.......
14일 전
익인6
보니까 ㄹㅇ 시제석이던데
14일 전
익인5
ㄹㅇ 대상 3번 받은 중소의 기적 그자체임
14일 전
익인7
하이라이트도 인피니트도 지금도 체조 전석매진시키는거 너무 눈물나게 감동적이야 ㅠㅠ
14일 전
아니 나 왜 그때 두 그룹 팬 안 했냐... 왜 이제 와서 추팔하다가 감동 먹냐고...
14일 전
익인7
2세대가 진짜 낭만이었지ㅠㅠㅠ 두그룹 다 생각만해도 눈물난다 ㅠㅠ
14일 전
익인8
안녕하세요 인스피릿입니다 외치는거 몇년동안 기다렸는데 정작 첫콘 시작하자마자 울어서 울먹거리면서 겨우함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친듯이 울었다
14일 전
익인9
나 진짜 눈물 없는 사람인데 이번 인피니트 콘서트 첫째날에 다시돌아와 하면서 등장하는데 그냥 폭풍오열했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 구역 다 오열
14일 전
익인9
다시돌아와 인트로부분 따라부를줄 알았는데 왜 안불렀냐고 하는데 아니 통곡하고있는데 어떻게불러요ㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인10
난 잉피 막콘 갔는데 오프닝 vcr부터 걍 눈물 나왔어ㅠㅠㅠ 사랑한다고 인피니트💛
14일 전
익인11
사실 잉피 첫콘은 너무 믿기지가 않았고 동우가 너무 울어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어어ㅜㅠ 이랬는데 막콘 걍 대오열
14일 전
익인12
잉피는 내가 팬이라 우나보다했는데 하이라이트 영상보니까 또 울고있음ㅠㅠ그냥 2세대가 난 다 좋다ㅠㅠ
14일 전
익인13
비스트×하이라이트 콘서트 진심 재밌었다🩶
앞으로 쭉 오래오래 자주 볼 생각하니 행복해🥹💙💛💚💜

14일 전
익인14
💙💛하트🌹💡라뷰💚💜
14일 전
익인15
잉피 첫콘 갔는데 노래 나오자마자 바로 오열했어ㅠㅜㅜㅜ
14일 전
익인16
우리 앞으로도 행복하자 뷰티 라이트 길동아💛
11일 전
익인17
하이라이트 올콘, 인피니트 올콘 한 사람 여깄음 이건 해줘야함 국룰임
5일 전