공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 블라는 계속 하이브편이다 이러는데 | 인스티즈[마플] 블라는 계속 하이브편이다 이러는데 | 인스티즈

평범한 직원들이 과연 블라 같은 곳에서 저 대표를 누나라고 하면서 확 한대~ 시전할까 싶네 멍-청하고 열등한 애들이 방이 남자라는 이유만으로 자아의탁해서 여론선동질하는 거 똑같은 멍군들이라 눈에 안 보이나ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
아니근데 그렇다고 ㄴㅇㅌㅍ이 더 산빙성 있나? 그건 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 블라 거르지만 이건 또 다른 의미로 웃기네
10일 전
너가 긁힐 필요는 없어보여ㅋㅋ 블라를 하도 직장 다니는 일반인들의 의견으로 생각해서 적은 글이라ㅎㅎ
10일 전
익인2
여기에서 말하길 네이트판도 갤인가 어디가 먹은지 오래라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아니 판댓글도 신빙성 없음 어짜피 여론 자체가 방쪽이 될수가 없는데 굳이굳이 반박할 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
밭갈려고 어떻게든 방쪽으로 여론 바뀌었다고 밀어붙이더라
10일 전
익인5
출처가 정병파티인 곳이긴 하지만 두번째 베플 진짜 ㄹㅇ임 아무리 요즘은 안 그런다 미디어에서 그럴뿐이지 고인물 파티인 회사나 대기업은 남녀인식차이 너무 심함....
10일 전
익인6
근데 일리있는게 일 열심히 하고 다니는 평범한 직원들은 회사게시판 말고는 블라에 똥글 싸움글 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”184 05.23 17:515964 2
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤152 0:035965 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:063315
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561349 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 56 0:01685 28