공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때부터 나는 따뜻한 파인애플을 극혐하기 시작했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교에서 나오는 따뜻한 파인애플은 탕수육 소스에 들어있는게 ㄹㅇ아님?
14일 전
14일 전
익인1
트라우마 ㅇㅈ
14일 전
익인2
좋은 학교였군 피자 나온적 없었음ㅋㅋㅋ
14일 전
아니 피자가 아니고 국에 들어갔어...
14일 전
익인2
국이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
14일 전
익인4
난 하와이안 피자 좋아하는데 근데 파인애플국? 은 좀 이해가 안가. 도대체 무슨 국이지 파인애플국은?
14일 전
파인애플국 보다는 보통 국물 요리에 단맛을 양파나 이런걸로 내잖아 그걸 파인애플로 냈던 거 같아.. 웬만한 국물에 다 들어가 있었어..
14일 전
익인4
헉...트라우마 생긴거 백퍼 이해해 다른사람한테는 하와이안 피자 먹어봐 권유 해도 쓰니한테는 못할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
파인애플 국?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 국이길래ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
뜨뜻한 파인애플 좋아하지만 국은 에바야
14일 전
14일 전
진짜 다른 학교에는 국에 파인애플 없었어...?
14일 전
익인6
파인애플을 국에 왜 넣어요 영양사쌤
14일 전
우린 거의 들어갔다고.. 그래서 파인애플 극혐하는 애들 엄청 많았어.. 다른 학교는 안그랬다고..? 파인애플피자 논란이 따뜻한 파인애플 넣은 급식으로부터 시작된 게 아니었어?
14일 전
익인7
나 파인애플피자 개조아하는데 파인애플 육수는... 이건 아니지예 영양사쌤,,
14일 전
다들 따뜻한 파인애플 싫어하는게 학교 급식때문이 아니었어..?
14일 전
익인7
난 학교급식에서 파인애플이라고는 탕수육소스에 들어가는거 아니면 생과일로 나오는거밖에 못봤어...... 쓰니 어떤 급식을 먹어온거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 왜그러셧대...
14일 전
그럼 대체 파인애플에 대한 거부감이 왜 있는거야 다들 나는 파인애플 피자 논란이 급식때매 생긴 줄 알았는데...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해192 05.27 20:3417369 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?166 05.27 22:0415030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002462
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 66 05.27 23:40935 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:473131 1