공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 얼굴 처음 딱 보고

개냉미남에 노래 시작할 때 “…라이즈”

이러고 들어가게 생겼다고 생각했음(진짜 너무 너무 미안함 근데 너무 잘생긴 걸 어케…)

근데 막 보컬을 하네…? 심지어 잘해

ㅇㅋ 보컬까진 인정 근데 춤을 걍 미친 것처럼…

ㅇㅋ 두번 인정 춤까지도 이젠 더 없겠지 했는데

막 기타를 치네…?

ㅇㅋ 알겠어!!! 이랬는데 갑자기 효자래….

위버스로 막 팬들 마음 다 알아주고 막 말투가 막막 애교 개껴…..

하 진짜 불효자여도 참고 덕질하려고 했는데 이게 웬 떡이냐 이거지

ㅇㅋ 그래서 진짜 이제 더는 없겠지!!! 하는데

막 너무 직업 정신 개쩔고 라이즈 위해 모든 걸 할 것처럼너무 너무 열심히 하고…개뚱쭝한 위버스에 솔직하고 막 근데 팬들만 아는 귀여움까지….

하 그냥 몰라 벅차오름 삔프 살려ㅕㅕㅕㅕ[마플] 박원빈은 진짜 왤케 놀라움의 연속인 걸까 | 인스티즈

익인1
진짜 데뷔초때부터 쭉 덕질하면서 놀라움의 연속이어따... 늘 새롭고 짜릿해서 도파민 폭발,,
1개월 전
익인2
인정. 매일이 새롭다진짜
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
심지어 이건 꼭 필요한건 아니지만 셀카도 잘 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아이돌력 최강이야
1개월 전
익인6
코어가 될수밖에없어ㅜ
1개월 전
익인7
후 개씹코어됨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?638 06.18 17:099780 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 202 06.18 14:492475 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?211 06.18 15:527880 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 64 06.18 13:174320 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551028 0