공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 18

[잡담] 뉴진스멤버들 스탭들한테 인사성 바른것봐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 뉴진스멤버들 스탭들한테 인사성 바른것봐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

스탭분 보는눈에서 꿀떨어짐ㅠㅠ이런애들 인사를 씹는게 말이되나 애들 어땠을지 생각하면 너무 마음아픔...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두저거봄 애들 착해보이더라..
14일 전
익인2
하 진짜 개빡친다 이렇게 착한애들 인사를 돼지시키가 무시했다는거자나
14일 전
익인3
아 근데 이런말해도 될지 모르겠지만.. 다들 왤케 천사같냐..
14일 전
그니까 완전 아기천사들임ㅠㅜ속상해
14일 전
익인4
진짜 애기천사들..
14일 전
익인5
헐 나 진짜 점점 뉴진스 팬될거같아.....
14일 전
익인6
공주들아 성공해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 더 떠라
14일 전
익인7
저렇게 웃으면서 인사하는 걸 어떻게 씹지
14일 전
익인8
진짜 개화나 ㅠ
14일 전
익인9
뉴진스한테 이런 시선으로 바라봐지고 싶다 스텝 보는 눈이 왜 이렇게 달달해
14일 전
익인10
ㅇ방시혁 몇살임?
14일 전
익인11
애들 진짜 선한거 잘 느껴지더라
14일 전
익인12
뉴진스 착한거 걍 눈에 다 보여.. ㅠㅠ
14일 전
익인13
진짜 너무 착한듯 다ㅜㅜ
14일 전
익인14
저렇게 하는 짓이 예쁜데 못 잡아먹어서 안달인 게 진짜 신기해
14일 전
익인15
나 대기실 복도에서 마주친적있는데 다들 인사진짜 잘하고 순둥해보었어..다섯다 짱예임 ㅠㅠ
14일 전
익인16
이 아기천사들한테 뭔짓을한거냐고 ..
14일 전
익인17
뉴진스 진짜 어쩜 하나같이 예뻐..
14일 전
익인18
갓기천사들🥹
14일 전
익인19
아가들 ㅜ
14일 전
익인20
🥹
14일 전
익인21
진짜 애들 넘 착해 ㅠㅠ
14일 전
익인22
진짜 선하다
14일 전
익인23
방시혁 한대때리고 싶다
14일 전
익인24
얘넨 착한게 그냥 보임
14일 전
익인25
옹기종기 모여 있는거 귀여워ㅠ 앞으로는 적어도 기본적인 예의 같은걸로 상처 받는일 없었으면 좋겠다ㅜ
8일 전
익인26
전에 시상식에서 상받은 여돌 우니까 스탭한테 휴지 부탁하는? 영상도 봤는데 그냥 애들 자체가 착한듯..
8일 전
익인27
진짜 예쁨 많이 받을듯 ㅜㅜ 더러운 연예계에서 그 순수함을 잃지말았으면
8일 전
익인28
애기들 천사야ㅠㅠㅜㅜ
5시간 전