공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2218l 3

[잡담] 인혁이는 솔이 좋아할일 죽어도 없겠네 | 인스티즈

[잡담] 인혁이는 솔이 좋아할일 죽어도 없겠네 | 인스티즈

선재 태성 술주정땜에 솔이 더 안좋아할듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ

하지만.. 사약 맛있는걸…?

둘이 이런 장면 한번만 더 나와주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 혐관~?😋
14일 전
익인2
하 여기도 맛도리네...
14일 전
익인3
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭
14일 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
야 개맛잇네 이거
14일 전
익인4
원작은 인혁이가 솔이랑 좀 친해져서? 선재가 인혁이 질투하는 것두 나오는데 태성이 생기면서 다 뺀듯
14일 전
익인4
아쉽따
14일 전
익인5
근데 저 두 사람 좋아서 죽고 못 사는 거에 영향 받으면? 감기마냥 감정마저 옮았다면? 임솔 저 게 왜 좋아 하면서도 설렌다면? 결국에 자기도 좋아서 죽고 못 살게 된다면? 네 마음 일부라도 가지면 됐다고 말한다면?
14일 전
익인5
세컨드로라도 있게 해달라고 매달린다면? 사약이라도 맛있잖아...
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 받아먹는
14일 전
익인5
ヘ_ヘ... 1차가 식빵 한쪽 주면 그걸로 스폐셜햄치즈토스트해먹는 타입입니다
14일 전
익인7
솔이 얼굴 자체가 인혁이 취향 아닌듯
14일 전
익인7
34인혁도 그렇고 20인혁도 그렇고 말하능게 약간 이해못핰다는 식이자나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지겨워할거겉아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?194 05.27 22:0420411 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…193 05.27 10:2938889
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다107 05.27 23:576613 1
드영배오늘회차 호야 불호야?91 05.27 23:016580 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........79 05.27 22:5514324 1