공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㅁ임

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 조아해
14일 전
익인2
잉 올팬인 척 어떻게 해? 억지로 칭찬..?
14일 전
익인3
올팬인 척은 진짜 뭐지>???궁금
14일 전
14일 전
익인4
우리판 입올팬 개많아~!!!!
14일 전
익인5
척은 뭐야 척인지 아닌지 어떻게 알고?
14일 전
익인6
이건 우리판이 ㄹㅇ 심함ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 일이 생겨도 a판일에 입다물고 있다가 b판일엔 개발작떨어
14일 전
익인7
공감 진짜 다 꺼졌으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 걍 갠팬이면 갠팬이라 하세요
14일 전
익인8
ㄹㅇ평소에는 제 최애에 관심도 없으시다가 왜 좋은일에만 안좋게 말얹으시는데요ㅠㅠ
14일 전
익인10
엥 이러면서 올팬이라고 하는거야????
14일 전
익인8
응ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 자기 최차삼애 앓기 바쁘심 ㅎ
14일 전
익인9
못느껴봐서 그게모임? 하면서 의심하는 익들 부럽다 계속 그렇게 덕질하면됨....
느껴지면 진짜 고통스러움

14일 전
익인9
난 요즘같은세상에 진짜 올팬인척을 왜하는지 이해가 안됨 걍 좋은애들만 좋아하라니까... 누가 잡아먹나 괜히 기분만 잡치게함
14일 전
익인11
맞음 데미지가 너무 커
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용272 10:4214051 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 71 14:022300 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173473 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐39 12:42394 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 36 13:23375 0

급상승 게시판 🔥