공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요
이래서 지능 낮으면 어그로도 못끔

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 웃겼다
17일 전
익인3
개웃겼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
캡처해놓을걸 내가 까비다 어그로야
17일 전
익인4
뭐였어??
17일 전
신곡보고 차트아웃 했다고 이 시간에 글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 민망해
17일 전
익인6
뭔데? 못봄 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공수치 간만에 느낌
17일 전
익인8
뭐였는데???
17일 전
17일 전
익인5
1시 탑백차트 아웃이래ㅠ
17일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
저번 네이트판 이후로 이번꺼 개터짐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
아니 이시간에도 어그로를
17일 전
익인11
나 웃겨서 캡쳐함
17일 전
익인9
본문은 까비 였음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
아 그거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능낮음
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못봤는데ㅠ
17일 전
익인14
나도 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공수치
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네407 05.31 15:0635680 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데156 05.31 12:1429814 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 68 05.31 14:304462 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 68 05.31 16:278120 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031690 0