공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l 23

뭐 어떻게 움직이는 거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이솔레이션의 신
14일 전
나 저거 아까 궁금해서 따라해보다가 웬 문어 한마리 있길래 수치스러워서 때려침
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어
14일 전
익인2
여기 아무도 모를걸
14일 전
익인3
아이솔레이션 개잘해
14일 전
익인4
개스무스해
14일 전
익인5
개좋아
14일 전
익인6
진짜 부드럽게 움직이는데 힘이 느껴짐
14일 전
익인7
미친
14일 전
익인8
춤으로 차력쇼? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
미친 개잘해
14일 전
익인10
와 개잘해
14일 전
익인11
한빈이가 어려운 춤이라고 했는데 저걸 다 살릴려니 어려울수밖에
14일 전
ㄹㅇ 필더팝 춤 쉬워보이는데 디테일 보면 난이도 꽤 높아보임
14일 전
익인12
여기 아무도 모를걸..
14일 전
익인13
ㄹㅇ 신기하다
14일 전
익인14
개잘한다
14일 전
익인15
와 저걸살리네
14일 전
익인16
오 왤케 살빠짐?
14일 전
익인17
진심 따라할 엄두도 안난다… 어케했지
14일 전
익인18
보면서 내목도 같이움직임ㅋㅋ개잘춘다
14일 전
익인19
잘한다
14일 전
익인20
어려운걸 쉽게 추네
14일 전
익인21
춤 알못인데 머리랑 몸 따로 붙여 놓은거 같아 냥신기
14일 전
익인22
아니 목이랑 어깨랑 분리된거 아님? 개잘춰
14일 전
익인23
우와 개신기함 개잘함
14일 전
익인24
너무멋있다
14일 전
익인25
못추면 큰일나는 안무인데 기깔나게 살리는거 너무 대단하다
14일 전
익인26
저걸 어떻게 춰
14일 전
익인27

14일 전
익인28
목이랑 어깨 짱잘써
14일 전
익인28
내가 좋아하는 한빈이 아이솔레이션
https://twitter.com/formyhbin/status/1747949400301916494?t=iu1fYU2Bzwwzp7SmeiXA8Q&s=19

14일 전
익인29
와 개잘춰
14일 전
익인30
와 이걸살리네
14일 전
익인31
와 대박 뭐야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525332 0
연예 푸바오 진짜 어떡해186 05.27 20:3415720 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?157 05.27 22:0413935 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002207
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:472886 1