공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

PITTA (강형호, 이용우)의 세 번째 EP 'New Normal Life'가 5월 16일 정오에 공개된다.

[정보/소식] PITTA, 16일 세 번째 EP 'New Normal Life' 발매 | 인스티즈

PITTA가 제시하는 ‘삶의 새로운 기준’ 'New Normal Life'는 "반복되는 일상으로부터의 가벼운 일탈과 스스로 찾아가는 자유로운 삶에 대한 긍정"으로 요약된다. 모든 것이 아무렇지 않은 듯 흘러가는 일상이지만 무엇보다 소중한 건 ‘나’ 이기에 나의 감정을 살피고, 나의 현재를 인정하며, 그 안에서 당당하게 온전한 나의 모습을 찾아가자는 내용의 메시지를 담았다.

이번 음반에는 더블 타이틀 곡인 ‘G.T.H.O’과 ‘Newness’를 비롯해 총 5곡의 신곡이 수록되었다. 최근 밴드 음악의 트랜드를 반영하듯 그동안 PITTA가 추구해온 정통록의 분위기에 하이브리드한 경향이 더해져 시원한 사운드와 간결한 멜로디, 댄서블한 그루브감이 특히 돋보이는 음반으로 완성됐다.

PITTA는 음반 발매와 함께 오는 5월 18-19일 양일간 올림픽공원 올림픽홀 공연을 시작으로 'PITTA 강형호 콘서트: New Normal Life' 전국투어에 돌입한다. 뛰어난 연출력과 완성도 높은 음악으로 수준 높은 공연의 명성을 쌓아가고 있는 PITTA는 올해 1월 세종문화회관 대극장 단독콘서트를 통해 한층 아티스트적인 면모를 선보이며 주목받았다. 이번 콘서트는 5월 서울을 시작으로 대구, 고양, 부산에 이어 8월 수원까지 이어진다.

사진=아트앤아티스트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548528#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ318 05.29 23:0824663 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?82 05.29 21:3713556 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 58 05.29 21:341271 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 47 11:341349 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381147 0