공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2169l 12

[정보/소식] 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연' | 인스티즈

https://naver.me/xNm4fm6A

소속사 어도어와 하이브 간 공방이 격화되고 있는 가운데, 그룹 뉴진스가 아티스트로서의 흔들림 없는 행보를 이어가고 있습니다.

뉴진스는 오는 24일 공식 컴백 사흘 전인 21일 KBS '2024 코리아 온 스테이지' 대형 공연에 참여합니다.

■ 뉴진스 '다니엘', 경복궁 근정전에 깜짝 등장

[정보/소식] 뉴진스 "흔들리지 않아!”…컴백 전 '경복궁서 공연' | 인스티즈

KBS는 '2024 코리아 온 스테이지' 포스터를 오늘(14일) 공개했습니다.

이 포스터에는 뉴진스 다니엘이 경복궁 근정전 앞에서 흰 한복을 입고 촬영한 사진이 담겨있습니다.

다니엘은 이번 공연의 단독 진행자로 무대에 오를 에정입니다.

'2024 코리아 온 스테이지는 국가유산청이 주최하고, 국가유산진흥원과 KBS한국방송이 주관하는 이번 공연은 오는 21일 오후 7시 30분 경복궁 흥례문 앞 특설무대에서 진행됩니다.

■ KBS '2024 코리아 온 스테이지' - 한국, 전통, 그리고 아름다움

특히 이번 코리아 온 스테이지에는 뉴진스가 출연해 화려한 퍼포먼스와 노래를 선보입니다.

뉴진스의 이번 무대는 오는 24일 새 싱글 앨범 발매와 함께 복귀하는 공식 컴백 전 갖는 대형 공연입니다.

이 밖에도 김소현·손준호&뮤지컬 '명성황후' 팀을 비롯해 정성화&뮤지컬 '영웅' 팀과 가수 송가인, 장민호, 효린, 그룹 프로미스나인(fromis_9), ATBO(에이티비오) 등 전 장르를 아우르는 국내 최정상 아티스트들이 압도적인 스케일의 무대를 꾸밀 예정입니다.

한편 '코리아 온 스테이지'는 공연 당일인 21일 밤 11시 25분 KBS 2TV를 통해서도 지연 중계되며, KBS월드를 통해 142개국에 방송됩니다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 모다니 개이쁘네
14일 전
익인3
분위기👍
14일 전
익인4

14일 전
익인5
호감
14일 전
익인6
너무이쁘네요...
14일 전
익인7
다니엘 공주
14일 전
익인8

14일 전
익인9
다니다니
14일 전
익인9
참고로 다니 단독 MC임
14일 전
익인10
미친
14일 전
익인11
더 올라가라 얘들아
14일 전
익인12
아구 다니엘 공주 예뻐 죽겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인13

14일 전
익인14
헐 회사 바로 앞인데ㅠㅠ
14일 전
익인15

14일 전
익인16
21일에 무대 보러 간당 기대돼
14일 전
익인17
와 미쳤다…….
14일 전
익인18
다니 개예뻐ㅠㅠ
14일 전
익인19
예뿌🥹
14일 전
익인20
화이팅 넘 이뿌당 다니
14일 전
익인21
한국엘프(?)같다 컨셉도 사람도 넘 예쁨
14일 전
익인22
너무 예뻐
14일 전
익인23
역시 찐은 달라!!
14일 전
익인24
너무 예뻐 선녀같다
14일 전
익인25
예쁘세여
14일 전
익인26
와 넘 예뻐
14일 전
익인27
와 근데 ㄹㅇ 요정같아 경복궁에 사는 요정같음..
14일 전