공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬은 혼자서 행복하길 바란다고ㅋㅋㅋ 누구랑 제일 케미 좋으니 사겼으면 다른 사람은 다 안 어울림 누가 이러냐ㅋㅋ 우결빠들을 돌팬으로 보는거랑 뭐가 달라

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기서 끝내지 뭐하러 플 길어지게 해
16일 전
익인2
16일 전
계속 빌드업하면서 저거 네번째로 올리니까 하는말임.
16일 전
익인1
신고나 하자
16일 전
익인3
일부 팬들 중엔 망붕있긴하지 특히 드라마 방영중일땐 우리팬덤은 깨끗해 이런마인드 버려야함
16일 전
아니 망붕이랑 팬이랑 카테고리가 달라요. 망붕은 찐으로 특정인물이랑 연애설 터지길 바라는거잖아. 배우팬은 그게 아니라니까? 배우팬들은 담작품도 터지길 바라는데 누가 그러길 바라 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
배우팬중에도 잇다고 당연히 정상팬들은 안그러겟지
16일 전
지금 드라마 하는 중인데 그걸 배우팬이라고 해주는거부터가 이상함ㅋㅋ 망붕이지...
16일 전
익인4
이게 맞음 부정하다보면 역풍맞음
16일 전
익인5
어딜가나 이상한 사람은 있으니까 ..
근데 저걸 굳이굳이 가져와서 욕해달라는 의도가 보여서 웃김 ㅜㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
밑에글 말하는거면 본문 캡쳐에 망붕도 있고 유사 먹는 팬도 있는거 같던데.. 근데 욕해달라고 유튜브 캡쳐를 가져오는게 웃기긴 함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..232 05.29 12:4631348
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)101 05.29 16:4410880 31
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니79 05.29 14:514617 3
드영배 변우석 소나기 들은 B1A4 산들님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77 05.29 15:519917 27
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:377811 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위