공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진 향한 애정이나 팬심에

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 솔직히 나는 ㄴ.... 걍 내 멘탈만 문제있지 본진 좋아하는거랑은 별개
15일 전
익인3
지금까지의 커리어 모두 부정당해도 상관없으면 괜찮겠지 근데 성적에 조금이라도 관심있으면ㅠ
15일 전
익인4
ㄴㄴ
15일 전
익인4
그룹 성적 노관심이라
15일 전
익인5
바로 탈덕
15일 전
익인5
나에겐 서바이벌 순위 조작이랑 다름 없음
15일 전
익인6
ㅇㅇ평생 꼬리표인데
15일 전
익인6
앓기만 해도 사재기 그룹 소리 따라다닐텐데 어케 타격이 없음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 성적에 관심없어도 타격있을듯
15일 전
익인7
있지
15일 전
익인8
바로 탈덕임
15일 전
익인8
사재기 피해입은적 있는 돌인데 당해보고도 했다? 허탈할것같음...
15일 전
익인9
난 개싫어
15일 전
익인10
난 개싫어 그거도 사기면 사기잖아
15일 전
익인11
아 개싫은데 뭐 우리나라 탑이라는 그룹도 했는데 뭐 어떠냐고 뻔뻔하게 하려면 할수있을듯
15일 전
익인12
요즘 사재기 안하는 가수가 어딨어 땡겨쓰기가 사재기잖아
15일 전
익인13
흐린눈하다가 현타와서 탈덕할듯
15일 전
익인14
ㅇㅇ 컴백 할 때 마다 꼬리표로 사재기 딸려 나올 거 아님 ㅋㅋㅋ...
15일 전
익인15
성적 안되는디 억지 대상 떠먹여주고 음반 판매량 땡겨써서 그걸로 인기 많은척 언플하고 유입 생기고 음방 상 타고 하는 마당에 사재기 하는 걸론 타격 없을듯 어차피 각자 본진에 맞춰서 선택적 흐린눈 하는 거 누가 몰라 ㅋㅋ 대신 매번 끌올되고 조롱 당해도 할 말 없긴 하겠지
15일 전
익인16
음반 땡겨쓰기는 다 용인하잖아 본진일이면 다들 흐린눈할걸ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
개실망
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리481 05.29 13:0332420 38
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..192 05.29 12:4622649
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 118 05.29 12:054135 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 98 05.29 20:26864 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003459

덕질 업그레이드 🛠️