공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이야 하이브직원들 블라에서 sm패는거봐 대단해^^ | 인스티즈

[마플] 이야 하이브직원들 블라에서 sm패는거봐 대단해^^ | 인스티즈

글내용도 100퍼 공감하는건 아닌데

하이브는 일안함? 3사엔터댓보기 힘든데 하이브는 블라 죽돌이 죽순이임

아 창작을 안해서 시간이 남아도나 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
막댓 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
반박 받아요 하자마자 반박은 없고 화내는 것만 다다닥 ㅠㅠ
15일 전
익인3
이랜드월드 가 뭘안다고 저런말 하나 싶긴한데 틀린말은 없음
15일 전
익인5
수장이랑 직원들이랑 팬들까지 어쩜!
15일 전
익인5
그와중에 꺽은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법 공부좀 해잉
15일 전
익인6
저러면 돈 더 받아?
15일 전
익인8
개발자들 말투는 아니고 댓글쓰는 직원들 어느부서일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 블라볼때마다 하이브 공수치오져ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ나 쟤네압살하는 대기업이름뜨는데 진짜
반박해주고싶다가도 말섞기도싫음 같이 지능낮아보일까봐

15일 전
익인8
나도 댓글은 못남겨 울회사 명성 지키고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0336699 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627836
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054694 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 113 05.29 20:26972 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004002