공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3351l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스가 인사할 때도 누구냐고 물어보지 그러지 그랬냐
14일 전
익인2
물어봤다잖아..
14일 전
익인3
뷔말고 뉴진스 얘기같은데
14일 전
익인1
뭔 소리임 얘는 뉴진스 인사 개무시 했다는데
14일 전
익인15
물어봤다고 어디서 나왔음??
14일 전
익인49
어디서 물어봄?
14일 전
익인28
아예 언질도 안 한 걸로 기억하는데
14일 전
익인4
귀도 없냐구
14일 전
익인6
저거 백퍼 걍 꼽준거임 옆에 알엠은 알아보고 뷔만 못알아본다?ㅋㅋㅋㅋ 선택적 안면인식장애가
지네 회사 연습생인데 1년 동안 저런건 무시한거지

14일 전
익인8
2 개싫다
14일 전
익인16
3 꾸준히 사람 무시하고 다녔다는 증거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
그러면서 뷔 다른 소속사가 데려갈까봐 꽁꽁 숨긴 게 레전드다 저 얼굴을 모른다는 게 말이 안되는데
14일 전
익인60
14일 전
익인7
뷔는 뷔대로 방이 별로고 뉴진스는 뉴진스대로 방이 별로임… 저게 안면인식장애를 뒷받침해줄수는 없다고 생각함 그냥 자기 맘에 안드니깐 두 아티스트다 무시한거지😡
14일 전
익인9
꼽줬눈데..?
14일 전
익인11
세라핌은 잘만 알아보잖아 ㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

14일 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
그냥 쟤랑 박지원이 나가면 모든게 평화로워지니까 제발 하이브에서 나가주세요..
14일 전
익인13
아니 만약에 누군지 몰랐어도 인사하면 받아주는게 당연한거 아님? 어떻게 쉴드쳐도 인성빻았다는걸 감출수가 없는데
14일 전
익인17
저걸 안면인식장애라고 한다고? ㄹㅇ 꼽주는 거지 사회생활 안 해 봣나봄
14일 전
익인18
사실 초미녀 판독기라 그럼
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞따….
14일 전
익인19
개개인으로 몰라도 뉴진스인걸 모를수가없음
14일 전
익인20
아니 옆에서 인사를 했다는데 무시하는 건 아니잖아 이게 어떻게 변명이 됨?
14일 전
익인21
안면인식장애 진지하게 믿는 사람이 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 박지원이 할말없으니까 게소리한거자나
14일 전
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아니 그래서 안면인식장애 있으면 인사 씹어도 되냐고용 대체 뭔 상관
14일 전
익인24
남준이는 어케알아?
14일 전
익인24
한명은 알아보는데 한명은 누구냐고 계속 물어보는건 안면인식장애는 아닌것같음
14일 전
익인27
선택적 안면인식 내가 약간 안면인식 수준으로 사람 못 알아보는데 그냥 인사 다 받은 못 알아봐도 인사하면 인사는 받고 봐야지 안면인식이라 안받는다는 하지마 찐으로 못 알아 보는 입장에서 열받네 진짜
14일 전
익인29
선택적 안면인식이네...오정세는 찐안면인식이라 딸도 못알아봄
14일 전
익인30
본문 사진은 당시에 뷔가 연습생때 열심히 하지 않는 것 같아서 뷔 자극받으라고 일부러 그런거라고 했음. 즉 안면인식이 힘든게 아니라 걍 일부러^^
+이거 내 뇌피셜 아니라 저거 영상 보면 나와

14일 전
익인28
성격이 꼬였네
14일 전
익인37
저게 꼬인거면 넌 단단히 씌인듯
14일 전
익인20
그럼 이거 안면인식 장애를 뒷받침 하는 증거도 아니네
14일 전
익인55
1년동안 모르는 척 꼽준거 맞는데 뷔가 연습 열심히 안하는 거 같아서 일부러 그랬다는 말 어디서 나옴? 영상에도 없는데
14일 전
익인59
열심히 안하는 거 같아서 그랬다고 한 적 없음 연습생들 이름 잘 기억 못했다고 미안하다고 하고 동기부여처럼 더 열심히 하게 되기를 바래서 그랬던 것 같다는 식으로 말했지
14일 전
익인31
지가 의장인 회사에서 누가 인사하면 몰라도 받아주는게 맞음 안면인식장애가 맞든 라니둔 잘못한거임
14일 전
익인32
사람이 인사를 하면 누군지 몰라도 받아야할거 아님? 찐 안면인식장애여도 예의 없는거 사실임
14일 전
익인34
만약에 진짜 안면인식장애면 그래도 누가 인사히면 아는 사람인가 하고 인사 받아주지 않나ㅋㅋ
14일 전
익인36
이번 일 이전에도 저거 방이 꼽준거다 무시한거다는 말 많았음 몰라도 인사 받아주고 나중에 알아보면 되는데 굳이 옆에 넌 누구냐니ㅋㅋㅋ뷔 얼굴을 봐라 기억 못할수가 없는 얼굴이잖아
14일 전
익인38
그래서 안면인식장애면 인사 안 받아도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 안 들림? 그정도로 심각한데 어캐 의장을 해
14일 전
익인39
이게 뭔 정보소식?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에도 살쪘냐
14일 전
익인39
누군진 몰라도 인사하면 받아주는게 예의 아님?
14일 전
익인40
그러든가 말든가 자기가 경영하는 회사 안에서 누가 인사를 하면, 게다가 안면인식이 있는걸 본인도 인지하고 있으먄 누군지 몰라도 일단 받아주고 봐야지
14일 전
익인43
귀도 혹시 안들리시는지..그리고 뭔 선택적으로 사람을 못 알아보나
14일 전
익인45
사쿠라 안녕 하던데 사쿠라한테는
14일 전
익인46
근데 알엠은 알아봤다며 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
귀는?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
이쯤 되면 방시혁 귀안들린다는 쉴드도 나올때가 됐는데... 안들리는 거 은근흔해 돌발성 난청 방치하면 그렇게 됨
14일 전
익인52
진짜 안면인식장애를 뒷받침하는게아니라 비꼬는 게시물아님??
14일 전
익인53
뭔 뒷받침이야 ㅋㅋ
14일 전
익인54
안면인식 있으면 상대방 몰라도 인사 더 잘받아줘야지 그게 면피가 되는 사항인가?
리더쉽 가져야 할 대표의 태도인지?

14일 전
익인56
안면인식장애랑 상관 없는게 누구든 사람이 인사하면 잘 몰라도 받아주지않음?
14일 전
익인57
원래 인성이 그렇구나
14일 전
익인58
그냥 자기 맘에 들면 알아보고 아니면 못 알아보는 거 아님??
14일 전