공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

회사원한테 1년 6개월 휴가

준다하면 거의 그냥

회사 나가라는 소리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런적은 없음
14일 전
아 그래? 유튜브 숏츠에서 봄
이거 구라쇼츠인가

14일 전
익인3
구라 아님
14일 전
익인4
ㄴ 부모님한테 1년6개월휴가준다고함
14일 전
익인1
무슨 그래미 프로듀서 영입하는데 최대 그정도 걸린다고하고 최대한단축 시켜본다고 말한게 팩트임
14일 전
익인3
분명 휴가라 말했다고 적혀있는데 ㅋㅋ
14일 전
익인3
피셜인데 뭘 없어야 ㅋ
14일 전
익인1
니 뇌피셜이겠지
14일 전
익인3
니가 뇌피셜
14일 전
익인4
기사좀 봐라
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인4
그런가봐
14일 전
익인1
욕설로 신고할게
14일 전
삭제한 댓글
1에게

14일 전
익인1
삭제한 댓글에게
알바야 화났음?

14일 전
삭제한 댓글
1에게

14일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ나는 사실만 말했는데 알바는 왜이렇게 화가났을까

14일 전
익인10
1에게
알바씨 ㅎㅎ 즐거우세요?ㅎ

14일 전
익인4
1에게
진짜 개추하다 얼마받아 이런댓글 쓰면?

14일 전
익인5
뉴진스 부모님 인터뷰 기사에 나옴.
그런 적 있음^^

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인4
그치 사실상 방치를 1년 6개월로 포장한거지
14일 전
익인9
저 멘트가 전형적인 꼽주는 멘트임 ( 눼눼 어련히 급에 맞춰서 그레미 프로듀서 구해 드릴겁니다 눼네... 구하기 너무 힘들어 1년6개월 예상 되는데?? 잠시 휴가 가능??) 이런 뉘앙스임... 개애자식들임
14일 전
익인6
그래미 프로듀서 데리고 오는데 1년 반정도 걸리니까 그 사이에 긴 휴가 주겠다 한 게 수납 아님?
14일 전
익인6
프로듀서 없어서 새 앨범은 못 내니까 그 동안 투어돌자 할 수도 있고 잠깐 휴식기 가진 다음에 예능연기처럼 새로운 분야로 나가보자 이럴수도 있는데 굳이 '긴 휴가'라고 말한게 수납하겠다는 뜻 아니면 뭐임
14일 전
익인7
긴 휴가를 주고 회사에서는 컴백 준비를 위해 그래미 작곡가 섭외할건데 1년 6개월 정도 걸린다고 하긴 함 휴가=섭외기간으로 보는데 그건 아니긴 하겠지 그동안 뉴진스 찾는 무대나 광고나 화보나 그런것들 많을테니
14일 전
익인8
있음 부모님 인터뷰 기사에서 말했음ㅇㅇ
14일 전
익인11
1. 긴 휴가를 줄거다라고 했음
2. 그래미급 프로듀서를 영입해서 뉴진스와 일하게 해준다고 했고 영입에 1년 6개월 정도 걸린다고 함
3. 휴가가 1년 6개월이라고 한적은 없음.
판단은 각자 몫으로...

14일 전
익인12
애초에 휴가가 1년 6개월인건 말이 안되잖아 ㅋㅋ
14일 전