공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

니가 찾아봐 이러던데

아니 말로만 날조야 이러지 말고 사재기 정리글처럼 보이는 지표를 갖고 오란 말인걸 못알아들은 건지

못알아들은 척을 하는 건지

그래서 진입 2nn위였던 남돌 데뷔곡이 정병존 뚫고 차트인한건 어떻게 가능했던 거냐고

팬들이 신인이라 팬덤 한 줌이라며 노래가 뜬 거지 가수가 뜬 게 아니라 후속곡 순위는 그렇게 낮은 거라 했잖음

그럼 저 데뷔곡은 뭐 머글이 발굴했나?

남초픽 게이커뮤픽 이라고 자기들이 말해놓고 다녔으면서

지금은 게이커뮤픽 이러면 정병들이 비꼬는 거라고 하지 말라 한다

진짜 무슨 장단에 맞춰야 함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지들이 반박이 안되거든ㅋㅋ
14일 전
익인2
아니 애초에 모든 탑돌 이기는 대중성의 ㅇㅇㅇ 이기는 팬덤 화력 있어야 가능했던거 웃김
14일 전
익인3
맨날 자기주변에 반응 폭발이래
그 주변이 어딘데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
아니 이 지표는 이쯤 이다 비교차트 보여주면
사람마다 생각하는게 다르다며 ㅋㅋㅋㅋ주관적인거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저기요 이정도의 지표가 어떻게 주관적이에요

14일 전
익인4
그때도 예상했지만 후지표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 당당해진게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
노래가 좋긴 하시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
그놈에 후지표 그걸로 기세당당 하더만 ㅋㅋㅋㅋ
전지표 는 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상위권 으로 올려놓으면 듣는사람들 많아지고 후지표 생기는게 당연한건데
그러려고 하는건데 그럼 뭐하려해

14일 전
익인7
누가봐도 사재기인데 이제는 법원판결 난 거 가져오래
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??334 05.28 21:4715186 1
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 05.28 15:387231 4
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025928 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521662 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462968 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위