공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 536l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

일개 수록곡인데 노래가 좋아서 뜬 케이스라며

이게 ㅌㅇㅅ 한테 적용 안 될 건 뭔데?

ㄹㅇ 이럼

ㅇㅇㄷ이랑 ㅌㅇㅅ가 같냐

여돌이랑 남돌 데뷔곡이 같냐

이러면 다를 건 뭐냐 그럼

그래서 ㅇㅇㄷ 만큼 뭐 터진 거 있냐 하면

신인인데 이 정도 조회수면 터진 거지, 나는 체감 잘 되는데? 이럼

차트인하고 올려놓은지 몇 개월 됐는데 체감 못하면 그게 이상하지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 지들이 ㅇㅇㄷ만큼 인지도가 있음?
15일 전
익인1
ㅇㅇㄷ은 이미 1위 몇번 찍어본 돌인데
15일 전
익인2
그 아이들보다도 좋았던 추이가 거긴데 불리할때만 신인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아이들 인지도가 애초에 넘산데
15일 전
익인4
애들 논리가 너무 짜증나서 상대하기도 싫어
15일 전
익인5
지나가는 사람 붙잡고 아이들 아세요? 투어스 아세요? 한 번씩 물어보라고 해
15일 전
익인7
미쳤나봐 아이들은 톰보이 퀸카가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
아이들 걍 대놓고 음원강자인데....
15일 전
익인9
남돌 신인 연간 1위후보 치고 체감 안되는건 맞잖아
15일 전
익인10
아이들은 연차가 몇년찬데...
15일 전
익인11
그 전에는 밤양갱으로 그러던데
15일 전
익인12
여돌vs남돌이 아니고
'탑백 1위 보유한' 여돌vs'신인' 남돌인데..... ㅋㅋㅋ 지들이 자충수 둔거 아니냐고

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리457 13:0329323 35
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..176 12:4619377
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 109 12:053622 5
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 83 20:26698 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 82 18:002938

덕질 업그레이드 🛠️