공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

일개 수록곡인데 노래가 좋아서 뜬 케이스라며

이게 ㅌㅇㅅ 한테 적용 안 될 건 뭔데?

ㄹㅇ 이럼

ㅇㅇㄷ이랑 ㅌㅇㅅ가 같냐

여돌이랑 남돌 데뷔곡이 같냐

이러면 다를 건 뭐냐 그럼

그래서 ㅇㅇㄷ 만큼 뭐 터진 거 있냐 하면

신인인데 이 정도 조회수면 터진 거지, 나는 체감 잘 되는데? 이럼

차트인하고 올려놓은지 몇 개월 됐는데 체감 못하면 그게 이상하지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 지들이 ㅇㅇㄷ만큼 인지도가 있음?
23일 전
익인1
ㅇㅇㄷ은 이미 1위 몇번 찍어본 돌인데
23일 전
익인2
그 아이들보다도 좋았던 추이가 거긴데 불리할때만 신인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아이들 인지도가 애초에 넘산데
23일 전
익인4
애들 논리가 너무 짜증나서 상대하기도 싫어
23일 전
익인5
지나가는 사람 붙잡고 아이들 아세요? 투어스 아세요? 한 번씩 물어보라고 해
23일 전
익인7
미쳤나봐 아이들은 톰보이 퀸카가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아이들 걍 대놓고 음원강자인데....
23일 전
익인9
남돌 신인 연간 1위후보 치고 체감 안되는건 맞잖아
23일 전
익인10
아이들은 연차가 몇년찬데...
23일 전
익인11
그 전에는 밤양갱으로 그러던데
23일 전
익인12
여돌vs남돌이 아니고
'탑백 1위 보유한' 여돌vs'신인' 남돌인데..... ㅋㅋㅋ 지들이 자충수 둔거 아니냐고

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523974 0
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?138 06.05 21:052689 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마111 06.05 22:398039 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 92 0:22482 3
인피니트자리티즈 하자💛 68 06.05 21:311365 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위