공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l

선물해줄 일이 생겼는데 누구 앨범을 사야 되는지 모르겠어ㅡㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
초등학생은 아이브
14일 전
익인1
럽다 이후로 2년째 초통령에서 내려올 생각을 안 함...
14일 전
익인2
아이브
14일 전
익인3
아이브 인기 많음
14일 전
익인4
아이브
14일 전
익인5
선물을 아이돌 앨범으로사게?!
14일 전
익인5
갠적으로 아이돌 앨범 너무 호불호 갈려서..좋아하는 애들은 이미 산 경우 많고 쓰니 보니까 어떤 아이돌 좋아하는지도 모르는거같은데
14일 전
익인22
222 대다수가 아이브 좋아한다고 해도 애기가 좋아할지도 모를 일이고...... 그냥 호불호 덜 갈리는 다른 걸로 사주지
14일 전
익인6
아이브
14일 전
익인7
작년에 사촌동생한테 물어봤을 때 투바투 아이브 말해줬음
14일 전
익인8
여자는 아이브
14일 전
익인8
근데 인기 많다고 해도 걔가 아이돌을 좋아할지, 아이브를 좋아할지는 모르는 거 아니야?
14일 전
익인9
인기 많다고 해도 막사줘도 되나???
안좋아하면 어캐

14일 전
익인10
아이브 ㅋㅋ 애들 포카 선물로 주고받음 그리고 산리오 인형키링
14일 전
익인11
아이브
14일 전
익인12
초딩 저학년 여자애면 99퍼 아이브임 고학년으로 갈수록 남돌에 눈돌리면 투바투 정도...?
14일 전
익인13
아이브 근데 산리오 인형같은게 더 좋을지도
14일 전
익인14
이거 진짜 아이브
14일 전
익인15
아이브 투바투
14일 전
익인16
아이브
14일 전
익인17
그 앨범보다 무슨 아이브 인형 귀엽던데 쪼만한애들
14일 전
익인18
아이브
14일 전
익인19
직접 물어 보고 사줘야지 여기서 물어 보면 당사자도 아니고 ㅋㅋ
14일 전
익인20
이 쪽 직종에서 일하는데 대부분 투바투 아이브 둘로 나뉘어! 아님 가끔 세븐틴?
14일 전
익인24
오 맞아! 아이브 투바투 그 다음 세븐틴인 느낌
14일 전
익인21
아이브 투바투
진짜 초-중 대다수가 그러더라

14일 전
물어볼 수 없는 상황이고 수요를 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 다들 답변 고마워
14일 전
익인23
아이브 투바투 초통령으로 유명함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
초등학교 문방구마다 아이브 투바투 포카 많이 팔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
아이브 투바투
현장에 아이들 짱 많음

14일 전
익인27
아이브 학원에서 용돈받는 시즌이면 애들 맨날 너 아이브 앨범 샀어? 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
여자애들 진짜 아이브
14일 전
익인29
선물을 누구 좋아하는지 모르고 하는거면 받아도 싫을듯한데...
14일 전
익인30
앨범은 너무 호불호갈림 관심없는애들도많고
14일 전
익인31
여자애들은 아이브가 인기 많긴 한데 진짜 다양하게 좋아한대! 남자애들은 아이돌보다는 유튜버나 다른 크리에이터들을 좋아한다더라 ㅎㅎ
나도 넘 궁금해서 초딩혈육한테 직접 물어봤음

14일 전
익인32
아이브
14일 전
익인33
아이브는 좀 저학년
고학년은 뉴진스 좋아함

14일 전
익인34
선물로 앨범은 비추..
14일 전