공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 지겹다

이런 글은 어떠세요?

익인2
이게 뇌절이지
16일 전
뇌절을 하니깐 내가 비꼬는거잖아
16일 전
익인2
? 너 말고 뇌절하는 사람 없어 정신차려
16일 전
16일 전
익인2
그건 님이 하이브빠라서 그렇게 생각하는거구용...
16일 전
익인3
??
16일 전
익인4
아무도 그런 뇌절 안함
16일 전
익인6
니가 더 지겹다
16일 전
익인8
왜이래 어그로 정말 끄네
16일 전
익인9
해체를 생각하는게 놀랍다
보통 하이브 대표들 및 임원이 나가야한다고 생각하지 않나?
하이브가 무슨 왕국이야?

16일 전
익인11
ㄹㅇ
16일 전
익인19
333 방시혁 외에 박지원 사단을 내보내! 그게 맞지 그게 막말로 아티스트들 사는 길임
16일 전
익인10
까도까도 새로 나오는 걸 어쩌란 건지
16일 전
익인12
너가 하는 건 비꼬는 게 아니라 전형적인 허수아비 공격임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
근데 ㄹㅇ 맞는 거 아녀? 불매 얘기하던데 솔직히 소속 돌들 다 빠져나올 가능성도 없고
16일 전
익인14
ㄴㄴ경영진해체
16일 전
익인15
이수만때처럼 물갈이를 바라겠지
16일 전
익인16
??
16일 전
익인17
걍 레이블 갈라서기
16일 전
익인18
엔터계 아닌 임원 싹 몰아냈으면
16일 전
익인20
방 프듀 그만하고 임원 물갈이하고 ㅋㅋㅋㅋ갑분 해체뭔데 그룹들 방패로 그만삼으랬지
16일 전
익인21
하던지 말던지 소비 일절 안해
16일 전
익인22
뭔 소리야 해체 바라는 사람 1도 없음
15일 전
익인23
시혁아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ264 05.29 23:0817767 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 150 05.29 20:261555 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 95 05.29 19:152960 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 92 05.29 18:004974
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?66 05.29 21:378918 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위