공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

모를 수 있나? 싶은데 어떻게 알 수 있나? 싶기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
정산할때 비용 깔텐데 그 돈을 뭐라도 둘러댈까 음 알수밖에 없을거같음
24일 전
사재기 비용도 다 청구하는 건가? 그렇겠네...
24일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
24일 전
익인2
몰라 ㅋㅋㅋ 사재기협박당해서 돈준거 법정싸움까지 가서 판결문은 나왔지만 진짜 몰랐을수도있고 그렇다고 확실히 몰랐다는 확증도 없고 가수가 알았는지 몰랐는지 확신하는 글은 전부 궁예지
24일 전
익인3
왜몰라ㅋㅋㅋ 맨날 자기곡 몇위인지 검색해보고 음반 얼마나 팔렸는지 검색해볼텐데 갑자기 순위가 확뛰고 음반이 수십배가 뛰는건데ㅋㅋㅋ 인기체감은 본인이 제일잘알건데
24일 전
익인5
키다리아저씨도 아니고 왜 몰래해줘ㅋㅋㅋ 생색을 내면 냈지ㅋㅋ
24일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 뭔 소속사가 자선사업가도 아니고 몰래 왜해주냐고ㅋㅋㅋ낳은 부모님도 아니고ㅋㅋㅋ
24일 전
그러네 그럼 ㅂㅌ은 뭐지 왜 ㅅㅈㄱ발언 한거지...이해가 안가네
24일 전
익인6
사재기인지 모를수도 있지 않나? 마케팅 프로모 엄청 돌렸다고 뻥칠수도 있는거잖음
24일 전
익인5
뭐하러 그런 뻥을 치겠어? 같은 배를 탄 동업자한테? 산타 없는거 비밀로 해줘야하는 미취학아동도 아니고
24일 전
익인6
사재기가 떳떳한 게 아니니까 사재기 했다고 말 안하고 이번에 프로모 돌리고 여기저기 홍보하느라 돈 썼다 이럴수도 있는거지 거기서 가수가 눈치 챌 수도 있지만... 같은 배 타면 구질구질한 짓 한다고 다 말함?
24일 전
익인5
다 말해야지 어디서 어떻게 뭐가 터질줄알고 심지어 말단직원도 아니고 당사잔데
24일 전
익인7
난 모를수가 없다고 생각함 ㅅㅈㄱ 업체에서 지들 돈써서 작업 들어가고 보수는 그 돈 투자해서 차트에 올린다음에 원래는 소속사에 들어가야 할 음원수익을 업체에서 떼가는 건데 그게 한두푼도 아니고 거기서 또 소속사랑 뗄테고 수익이 최소 반의 반토막은 날텐데 어케 몰라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542241 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 70 1:02276 0
연예용우가 대체 뭔 잘못함?74 06.07 23:324079 2
드영배조이도 완전 배우상 아님..?55 06.07 16:162573 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002555 0