공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l 2

노래 처음 들었을땐

음... 어라 여기서 이렇게...? ...어, 어라 여기서 또....? 싶은 슴 특유의 도전적인 음악인데

이 난해함을 어떻게 설명해야할까 싶은 도전의 정점을 찍은 것도 아니라

모르겠고 일단 비트는 개좋은데...? 하는 상태가 됐는데

뮤비는 또 B급과 S급 사이에 절묘하게 걸쳐서 보는 맛이 있으니까

뮤비를 보다보면 저절로 노래에 중독되어가는

정말 슴 다운 묘함을 주는 노래야..

이런 글은 어떠세요?

익인2
띵곡띵작
15일 전
익인3
하이피치를 안찍어서 그래. 노래가 주는 부담이 좀 적음. 근데 그 도전적 면모 다 살아 있잖아? 이런 곡 셀렉하는거 능력이다
15일 전
어어 맞아 부담이 좀 적어졌다는게 맞는거같다 그렇다고 에스파 때깔이 죽은 것도 아니고 잘 살린거 보면 슴의 저력이 보이는 곡인거 같음
15일 전
익인4
첨엔 이상하고 심심하다 생각했는데 중독성이 ㄹㅇ..
15일 전
익인5
개죠아 뮤비랑
15일 전
익인6
내 감상이랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋ 그 애매한 선을 이번에 진짜 교묘하게 잘 탄 것 같음
15일 전
익인7
뮤비랑 같이 들어야하는 음악같음 무조건 뮤비 봐야함
15일 전
익인8
난 처음 듣는데 비트에 이미 치여버렸다..미침
15일 전
익인9
나도어제들엇을땐 ??했는데 지금중독됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
첨에 멤버들 릴스로 춤추는 영상 봤을 때만 해도 이 노랜 뭐지...? 했는데 멤버별로 한번씩 보고나서 풀버전 개큰기대하면서 기다렸고
뮤비랑 보니까 노래 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인11
그게 갓켄지의 묘미
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336270 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..222 05.29 12:4627311
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054663 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26965 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003992